201607080219[ 獨家 ] 自助旅行一定要會訂房喔!親水棧民宿 [ 獨家 ]



訂房秘技公開!「 親水棧民宿 」激安CP值超高推薦!



最近很想旅遊放輕鬆

但是找飯店訂房感覺還挺麻煩的...

聽朋友說去HOTELS.COM訂房很好用又不怕訂貴~

就來試試看...

結果發現真的超省...!

最後就訂下去「 親水棧民宿 」這間了!

原來現在找飯店房間這麼EASY!!

早點訂下去之後就安心不用怕沒房間QQ

看了一下 親水棧民宿 的評價還不差~

而且在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!

開箱文↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

最新我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

最新出版Hotels.com介紹

有關 親水棧民宿 的房間介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

親水棧民宿



欣賞冬山河流域美景及享受自然田園的休閒時光
夜幕低垂,點點星光下,享受輕風吹拂,感受靜謐的蘭陽平原


由於喜歡大自然的美景遂打造了親水棧,位於利澤簡橋(紅橋)旁。
早晨空氣清新,不同的鳥叫聲譜出MorningCall的樂章,
推開窗戶,盡是田園美景,頂樓的空中花園可鳥瞰冬山河,美不勝收,
朋友們直呼—可媲美歐洲的有名景點呢!


傍晚時分,漫步河堤,偶有年輕人划船的身影,
當微風輕吻臉頰和你打招呼時,那種感覺真幸福!
深深吸口氣…再用力吐口氣…,讓壓力一哄而散,
在這兒貪個寧靜的片刻,一定是您嚮往的好地方。
願舒適與美景的親水棧與您共享,讓您得到美好的休息與回憶,再出發吧!





獨家



經典



















































秒殺





飯店基本資料
入住時間 15:00
最晚保留時間 18:00,如需延遲進房請電洽民宿,如無故不到,則視同取消訂房
退房時間 11:00
正式對外營業 民國95年7月
刷卡服務
外幣兌換
寵物可同房
單車可進房
外國語服務
英文
可上網
停車 / 接送
設施與服務
刷卡服務、烤肉區、自行車租借
餐飲服務
飯店設施與服務一覽表
  • 第四台
  • 停車場
  • 刷卡
  • 單車租借
  • 上網
  • 烤肉
貼心提醒

.館內提供免費無線/有線寬頻上網服務,使用者需自備手提電腦

.客房內提供免費無線/有線寬頻上網服務,使用者需自備手提電腦/可提供傳輸線使用

.尚未提供接送服務

.備有免費室外停車場,約可容納小客車10部

備註







↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

中國時報【張啟芳╱高雄報導】

左營蓮池潭旁洲仔這裡最划算溼地近日發現20隻水雉報到;高市府養工處指出,全市21處溼地各有特色,茄萣溼地有黑面琵鷺群聚;援中港溼地有棕背伯勞、極北柳鶯、鳳頭潛鴨、青足鷸、白冠水雞等;鳥松溼地也有白鶺鴒、中白鷺、赤腹鶇。

養工處表示,左營蓮池潭旁早期為台灣許多水雉棲地,然而隨著棲地破壞、農藥毒害及人為獵捕,水雉逐漸消失,甚至瀕臨絕種,在政府與民間以生態工法規畫園區推動水雉返鄉計畫,至目前每年皆可觀察到約20隻。

台灣水雉為雉尾水雉,為眾多水雉唯一會更換繁殖羽者,每年春夏之際換上繁殖羽自四方到來,在洲仔溼地交尾、築巢、孵蛋、育雛,直到秋天才飛向南方度冬。

工務局長趙建喬說,高市從最北邊茄萣溼地到最南端林園海洋溼地等,總計21處溼地,總面積超過1055公頃,有12處被內政部營建署列為國家重要溼地,是全國溼地數量最多城市。

根據調查,已婚有小孩的人身體最快樂;反而生活較自由、時間較彈性的單身未婚男女及頂客族的「類單身」,身體不快樂,儼然成為「累單身」。董氏基金會表示,類單身族群運動量較多,但身體卻沒有比較快樂,可能與經常外食、蔬菜吃不夠、忘記要天天吃水果有關;想要身體快樂,就要養成適度運動、攝取足量蔬果的習慣。

全台有將近六二五萬人類單身,其中有二五○萬的人身體不快樂。調查發現,類單身平均每日只吃到○?七份水果,與建議量的二至四份相差甚遠,更有超過八成五人沒有天天吃水果的習慣。

董氏基金會提醒,想要身體快樂,就要養成適度運動、攝取足量蔬果的習慣!以類單身最常吃不夠的水果而言,可以利用早餐搭配水果或餐間吃水果取代零食來提高水果攝取量,盡量選擇營養CP值高(營養密度高)的水果,讓身體更快樂、更有活力。

如何增加水果的攝取?董氏基金會建議用「取代」法,先檢視自己原本的飲食內容,以水果取代較不健康的食物,而不是想著要多吃,反而增加心理負擔,覺得難達到。建議,可以水果取代早餐中的加工品及過多的豆魚肉蛋類,或者,可將兩餐間的點心改為水果。



回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite