201710090453台中商標註冊流程 【註冊商標達人推薦】台中商標申請該找誰呢?首選推薦

奇瑞汽車城西安開業 揭幕奇瑞新一台灣商標註冊代辦輪營銷創新

摘要:奇瑞汽車銷售公司總經理李峰先生為幸運用戶頒發QQ3鑰匙 熱鬧非凡的上海車展於4月28日下午剛剛謝幕,奇瑞汽車攜26款展品和10項新技術強勢台中商標註冊流程亮相,成為本屆


640)this.width=640">

640)this.width=640">

奇瑞汽車銷售公司總經理李峰先生為幸運用戶頒發QQ3鑰匙

熱鬧非凡的上海車展於4月28日下午剛剛謝幕,奇瑞汽車攜26款展品和10項新技術強勢亮相,成為本屆車展中觀眾不得不看的一道風景。僅僅不到20個小時之後,遠在千裡之外的西安市,一場好戲開始靜悄悄地上演,沒有萬人空巷的觀眾,沒有閃爍奪目的鎂光燈,但是這個事件既與上海車展密切相關,又對奇瑞汽車乃至整個行業而言,具備同等的、甚至更加深遠的意義。

4月29日上午10時,在位於西安市區的奇瑞全國鉆石級經銷商——陜西伊勢威奇瑞4S店門前,剛剛落成的“奇瑞汽車城”舉行瞭簡短的開業儀式。從來沒有在經銷商開業典禮中露過面的奇瑞汽車銷售公司總經理李峰親自到場,說明瞭這個典禮絕非普通的4S店開業這麼簡單。

所謂“奇瑞汽車城”,站在伊勢威的大門口一看就能明白:三間標準的奇瑞4S店整齊地並排而立,頂部在一層樓高的巨大鮮紅的奇瑞LOGO兩側,排列著同樣醒目的“陜西伊勢威 奇瑞汽車城”十個大字,氣勢逼人;在三間店面的後部,是半個足球場大小的售後服務車間以及客戶接待區和停車場,整個場地的下面是地下車庫。伊勢威奇瑞車城總占地近40畝,在西安市繁華的迎賓大道與北二環立交旁,不僅提供全套的汽車售前、售中、售後服務,還設有獨立的車友俱樂部、帶網吧及影視放映室的客戶休息中心,甚至在院內還有保險公司和車管所的分支機構,以提供車輛保險及上牌等增值服務。不管是占地面積,還是硬軟件設施水平和功能的完備性,這都是一座名副其實的“汽車城”。

奇瑞汽車銷售公司總經理李峰證實,此舉是奇瑞在年初以“飛躍07”為主題的商務年會上所確定的創新營銷模式的全面推廣。在當時提出的針對經銷網絡的“超鉆計劃”、雁隊結構”和“一一工程”的原則引導下,陜西伊勢威是首傢開業的“奇瑞汽車城”,不久後將有更多類似的集群化超大型奇瑞銷售服務中心相繼投入運行。

李峰介紹道,奇瑞從2005年就開始謀劃這個構思,即部分擁有良好口碑和足夠實力的超鉆經銷商將率先建立超級4S店集群,即“奇瑞汽車城”:前設若台中商標註冊申請幹個經銷不同奇瑞產品的銷售大廳,後設統一的服務及配套設施,呈“品”字佈局。西方發達國傢的成例稱之為“品牌大世界”,奇瑞將這個概念本土化以後則稱為“汽車城”。這標志著中國汽車營銷模式進入第五階段,是一個全新營銷模式的開篇,更是順應未來趨勢的一次重大營銷創新,預示著業內圍繞著營銷而展開的新一輪競爭已經拉開帷幕。

至於建立奇瑞汽車城的初衷,台灣註冊商標查詢李峰認為“從對全球汽車業發展的研究中可以看到,汽車經銷行業的功能升級和集約化是整個汽車行業發展的一大趨勢,把握這個趨勢就是占據營銷的制高點”,而“奇瑞產品系列完整,又有‘分網銷售’的大策略指導,經銷商的實力也在迅速增強,已經具備瞭攻占這個制高點的成熟條件”。這個做法的目的是“利用集群化的銷售服務設施增強經銷商的經營能力,樹立‘旗艦店’的良好形象和公信力,從而為用戶提供‘一站式’服務,提高消費者滿意度和奇瑞品牌形象”。

作為全國“第一個吃螃蟹”的陜西伊勢威董事長羅剛對於成為國內首如何申請註冊商標台中傢單品牌汽車城的嘗試感到信心十足,他認為“這個做法絕對可以”,“我們現在是真正意義上的區域中心,不但二級網點和客戶對我們更有信心瞭,我們自己也會更加全心地維護奇瑞的品牌、服務奇瑞的用戶”。伊勢威是奇瑞全國20強之一,剛剛在上海車展期間被部分權威媒體授予“全國十佳汽車經銷企業”的榮譽,應該有能力支持奇瑞此次營銷創新的試點。

奇瑞汽車的渠道營銷一直備受外界關註,分網的模式之後,奇瑞還會有什麼樣的渠道創新手段?這個疑問在這次的開業典禮中得到瞭回答。

有業內人士認為,將國內首傢單品牌“汽車城”開業典禮安排在奇瑞高調亮相上海車展閉幕的第二天,不能不說是奇瑞汽車的特意安排。繼品牌和技術的全面展示之後,奇瑞隨即推出營銷渠道方面的重大創新舉措,這又是一記漂亮的“組合拳”。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite