201710090452台中商標註冊申請 【品牌達人推薦】台灣商標註冊查詢該找誰呢?推薦事務所

奇瑞汽車加速全線發力

4月20日,奇瑞汽車以 “新標準 新動力 新奇瑞”為戰略主題,攜艾瑞澤M7、瑞虎5 1.5T兩款全新產品及CHERYα5、@ANT3.0小螞蟻兩款概念車等車型組成的全明星陣容,亮相2015上海國際車展,並發佈瞭統合傳統能源技術和新能源技術的i-POWER智效綠色動力系統,充分展現“新”奇瑞的雄厚底蘊和實力。


原標題:奇瑞汽車加速全線發力

4月20日,奇瑞汽車以 “新標準 新動力 新奇瑞”為戰略主題,攜艾瑞澤M7、瑞虎5 1.5T兩款全新產品及CHERYα5、@ANT3.0小螞蟻兩款概念車等車型組成的全明星陣容,亮相2015上海國際車展,並發佈瞭統台灣商標申請合傳統能源技術和新能源技術的i-POWER智效綠色動力系統,充分展現“新”奇瑞的雄厚底蘊和實力。

用全新的產品、全新的動力、全新的企業形象,展現戰略轉型的成果和信心,本次上海車展,除瞭全新上市產品和概念車之外,奇瑞在售主力車型瑞虎5、瑞虎3、艾瑞澤7、艾瑞澤3的展出,和艾瑞澤7插電雙擎混動、艾瑞澤3e兩款新能源車型亮相助陣,為觀眾呈現瞭一場無比精彩的汽車盛宴。其中,首次亮相的兩款新能源概念車展示瞭奇瑞汽車在新能源車型方面的前沿技術。

堅定“新標準”,實現SUV、轎車雙翼驅動

作為奇瑞旗下首款基於“艾瑞澤標準”打造的MPV車型,艾瑞澤M7首發上市,成為奇瑞展臺最大的看點。而搭載1.5T渦輪增壓引擎的全新瑞虎5煥“芯”助陣上市,更是明晰瞭奇瑞鎖定瑞虎和艾瑞澤兩大明星產品系列,在SUV和轎車市場雙翼驅動的戰略佈局。

艾瑞澤M7是一款面向傢庭用戶的“寬適7座都市MPV”,其車內7個座位采用瞭“2+3+2”的座椅佈置設計,不僅能夠滿足日常生活中“4+2+1”形式的傢庭出行、旅遊用途等,日常工作中還可以滿足轎車所具備的“面子需求”,迎合瞭當今傢庭日漸多元化和細分化的用車需要。艾瑞澤產品系列搶占MPV市場,不僅拓寬瞭“艾瑞澤”品牌的應用范圍,更進一步提升瞭“艾瑞澤”品牌台灣商標註冊代辦在轎車市場上的影響力。

同臺上市的瑞虎5 1.5T車型搭載的渦輪增壓引擎,百公裡油耗僅為7.2L。它不僅為“瑞虎”品牌註入更多活力,同時進一步提升“瑞虎”車型在SUV市場的口碑,成為SUV領域中傢喻戶曉的明星車型。

這兩款車型均遵循“V字型”正向造車流程開發,並依據“艾瑞澤標準”打造出超越合資品牌產台灣註冊商標品的品質,進一步增強瞭奇瑞與合資品牌競爭的優勢。此前,依照 “艾瑞澤標準”研發生產的艾瑞澤7、艾瑞澤3、新瑞虎3均在業界權威機構整車質量評選中獲得瞭優異成績,並獲得市場銷量的大幅提升,因而“艾瑞澤標準”被奇瑞提升為企業的“新標準”。奇瑞表示,今後所有產品研發、生產和制造將按“新標準”執行,以比肩國際一流水準的品質,強化奇瑞在市場上的形象和地位,提升奇瑞在與合資品牌短兵相接新常態下的競爭力。

發力“新動力”,構建智效綠色動力系統

本屆上海國際車展,奇瑞展出的艾瑞澤7插電雙擎混動、艾瑞澤3e兩款新能源車型,展示瞭奇瑞在研發新能源車道路上取得的最新成果。

通過建立完善的新能源汽車研發體系和先進的新能源試驗中心,奇瑞汽車掌握瞭混合動力汽台灣申請商標車、純電動汽車等一系列關鍵技術,形成瞭較為完善的新能源汽車研發體系和能力。本次上海車展上,奇瑞聚合18年動力技術積淀,發佈的i-POWER智效綠色動力系統,就展現瞭奇瑞在核心技術領域不斷開創新局面的研發實力和創新精神。

據奇瑞介紹,i-POWER智效綠色動力系統,包括高效能源技術ACTECO和綠色新能源技術 ETECO。如果說ACTECO體現瞭奇瑞在傳統能源技術的實力,那麼包含瞭Hybrid混合動力、Plug-in Hybrid插電式混合動力、Electric Vehicles純電動、ISS智能啟停技術在內的ETECO新能源技術,則代表瞭中國綠色能源技術目前最高的水平。這說明奇瑞在兩個領域已實現瞭統籌規劃發展的戰略佈局。

四年轉型,2015年 “新奇瑞”全面加速

自2013年上海車展,奇瑞宣佈回歸“一個奇瑞”品牌戰略,按照國際造車標準和流程實施正向體系轉型,兩年來,奇瑞在管理理念、體系實力和營銷體系優化上取得瞭極大的轉變和提升,跨入瞭轉型升級發展的新階段。

本屆上海車展,奇瑞通過全新的產品、全新的動力、全新的企業形象,展現戰略轉型的成果和信心,同時也預示奇瑞2015年將繼續圍繞 “享受智造的樂趣”這一品牌核心訴求,創新更多技術,推出更多更富價值的產品,在既往成績的基礎上全面穩步加速發展。

全面穩定加速的路上,一個“新”奇瑞將以客戶需求為導向,以產品正向開發為手段,通過始終提供客戶滿意的產品和服務,致力於成為一個受人尊敬的、創新的、國際化的汽車企業。

台灣商標註冊

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite