201710090220亞錦賽/對戰日本左投王牌 郭李建夫:多排右打先發













▲戴如量。(圖/中華棒協提供)

記者劉峻誠/新莊報導

亞錦賽冠軍戰,日本隊與中華隊交手,中華隊此戰打序與前幾場較為不同,包括彭子揚、戴如量都先發,總教練郭李建夫表示,此次中華隊球員在母球隊都是先發,全都是一時之選,來到中華隊也沒有誰比較不好,郭李建夫說:「只要需要他,就會讓他先發。」

看更多亞錦賽精彩報導《請點此》

此戰日本派出田嶋大樹先發,對上中華隊呂彥青,在賽前日本還沒公佈田嶋大樹將先發時,郭李建夫說:「預測對方會派出左投手,所以排了比較多的右打。」

郭李建夫希望此戰排出較多的右打,希望對田嶋大樹打出好成績,他說:「需要他們就會讓他們先發,希望他們照著自己感覺走,把正面能量拿出來。」

談到日本隊投手,郭李建夫表示,包括昨日先發投手阿部良亮及最後一任投手鈴木博志都是很好的投手,阿部良亮有很好的控球能力,隨心所欲控球,可以很好的誘惑打者,而鈴木博志則有相當好的球速,郭李建夫說:「這種控球還是必須的」也期待中華隊投手能有這樣的能力。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團





C4EC9C2D3370DFEE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite