201607081531[ 出清特賣 ] 背包客一定要會的幾招~來訂隆斯達城市飯店 - 東京 [ 出清特賣 ]



訂房秘技公開!「 隆斯達城市飯店 - 東京 」CP值超高推薦!



最近很想旅遊放輕鬆

但是找飯店訂房感覺還挺麻煩的...

聽朋友說去HOTELS.COM訂房很好用又不怕訂貴~

就來試試看...

結果發現真的超省...!

最後就訂下去不可錯過「 隆斯達城市飯店 - 東京 」這間了!

原來現在找飯店房間這麼EASY期間限定>最新!!

早點訂下去之後就安心不用怕沒房間QQ

看了一下 隆斯達城市飯SALE店 - 東京 的評價還不差~

而且在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!

商場百貨↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹

有關 隆斯達城市飯店 - 東京 的房間介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

出清特賣↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

隆斯達城市飯店 - 東京



主要設施

  • 50 間客房
  • 24 小時櫃台服務
  • 冷氣
  • 櫃台保險箱
  • 洗衣服務
  • 大廳免費報紙

鄰近景點

  • 位於新宿
  • 明治神宮 (2.2 公里)
  • 新宿御苑 (1.6 公里)
  • 東京都廳舍 (1.9 公里)
  • 代代木公園 (3.6 公里)
  • 靖國神社 (3.7 公里)


↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

英國決定脫歐不但造成政治分歧,更掀起種族仇恨。位於大倫敦地區「漢默史密斯」的一處波蘭社區中心,週末遭人惡意噴漆,塗上歧視言語。倫敦市長為此下令,要全市的警察提高警戒。而英國首相卡麥隆也譴責暴行,表示要阻止這類仇恨行為繼續發生。位於大倫敦地區的漢默史密斯,是波蘭移民人口的聚集地,這棟建築更是小鎮的中心,沒想到竟然遭人惡意噴漆,外牆玻璃一路到波蘭國徽,通通被寫上難聽的歧視言語,讓當地居民震驚又生氣。當地波蘭裔民眾:「他們嚇壞了,基本上他們從未在這地區或倫敦,遭遇這樣的事情我住在這很多年了,但我從沒有在這國家經歷種族歧視,(如今發生這事)真讓人難以置信。」波蘭社區中心工作人員早上班時,看到門口被人惡意破壞,心中感到惶恐之餘,也趕緊動手將這些歧視文字從玻璃門上清理乾淨。當地民眾得知消息後,連忙送上鮮花和卡片鼓勵社區中心的所有人員。事實上,這種排外主義一直存在英國社會,網路上要移民「滾回家」的言論更是層出不窮。現實社會裡,東歐和穆斯林人士遭人攻擊事件屢見不鮮。而類似案例在脫歐公投後更加猛烈,與2015年同期相比足足增加了57%。英國穆斯林協會助理秘書長:「現實是(公投結果)打開了,潘朵拉盒子裡的偏見和伊斯蘭恐懼症。」促使英國人投下「脫歐一票」其中一個主因就是居高不下的移民人口,但無論如何,這都不該成為凌辱少數族裔的理由。英國首相卡麥隆和工黨領袖柯本,特別在國會中感謝移民的貢獻,並譴責歧視者的暴行。英國首相卡麥隆:「我們必須銘記,這些人移民到這裡,對我們國家做出很大貢獻,因此我們不會漠視仇恨犯罪,這種攻擊應該被消滅。」身為倫敦首位穆斯林市長的沙迪克汗表示,不會容忍這種排外主義,並下令警方要提高警覺,確保類似撕裂族群的仇恨行為不再發生。(民視新聞綜合報導)

中國時報【葉書宏╱新北報導】

自己的故事自己寫!永和永樂里長許政鎧與世新大學新聞系6名學生合作,發行「永樂里民報」,記錄里內大小事,內容涵蓋活動、醫療資訊、社區故事等。許政鎧說,社區報不單僅是一份報紙,更能凝聚社區共識、感情,成為鄰里間的話題。

家住永樂里的學生陳韋蓉,與同學王怡方、陳映羽、陳心宇、蔡曉松、藍婷合作,去年底以自己在校所學,向許政鎧毛遂自薦幫社區發行里民報,許政鎧參選里長時,也正好有類似政見,一口答應藉由學生的觀察與寫作,替里內留下美好回憶。

王怡方說,寫稿初期最大困難在於蒐集題材,不僅要吸引讀者,又要符合里民需求,大家花了不少時間討論、規畫,雖然文稿一修再修,但藉由這分里民報訓練自己寫作、採訪能力,從中學到不少實務經驗,「聽到里民熱烈討論自己寫得報導,超有成就感!」

許政鎧說,里民報以里內民眾為發行對象,著重活動介紹、里民福利站、里基層建設、宗教文化等,透過學生的報導,讓里民更加了解自己的社區,發行後獲得不少回響,里民們爭相閱讀,也增不添不少茶餘飯後的共同話題。

他表示,里民報已出版2次,未來將持續發行,預計半年至一年發行一次,希望里民報不僅是一分刊物特賣,更能成為社區百寶箱,反映里民關心的問題與社區濃濃的人情味,讓永樂里的人文風情故事分享給更多民眾知道。

24H

BC5091F1B132AFF4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite