201612190500Panasonic 國際牌 免持擴音 有線來電顯示電話機 KX-TS580(黑色)

Panasonic 國際牌 免持擴音 有線來電顯示電話機 KX-TS580(黑色)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的Panasonic 國際牌 免持擴音 有線來電顯示電話機 KX-TS580(黑色)已經不像過去一樣,


Panasonic 國際牌 免持擴音 有線來電顯示電話機 KX-TS580(黑色)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看Panasonic 國際牌 免持擴音 有線來電顯示電話機 KX-TS580(黑色)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


Panasonic 國際牌 免持擴音 有線來電顯示電話機 KX-TS580(黑色)是現在的科技趨勢!


Panasonic 國際牌 免持擴音 有線來電顯示電話機 KX-TS580(黑色)在這方面就具有優勢




Panasonic 國際牌 免持擴音 有線來電顯示電話機 KX-TS580(黑色)









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



Panasonic 國際牌 免持擴音 有線來電顯示電話機 KX-TS580(平行輸入)

『Panasonic 精典有線電話機』,獨特設計擴充插孔,可讓您自由搭配外接無線電話機、答錄機等....做為子母機使用!
內建的未接來電顯示功能,讓您隨時回撥,連繫最重要的人~~ 貼心來電警示燈讓您在無燈光的環境下或關閉響鈴時也還能知道來電~~

不管是SOHO辦公室或ㄧ般家庭使用,對這款絕對愛不釋手!與目前市售的中國代工生產電話相比,原廠 Panasonic 馬來西亞生產製造的電話,在設計及品質上深得信任及大獲好評!!




商品訊息簡述:

品牌Panasonic國際牌
型號KX-TS580
顏色黑色系
產地馬來西亞
聽筒尺寸44CM
話機尺寸約 高95mm × 寬190mm × 深 196mm
重量約618g
電池3顆3號電池
消耗功率0
NCC認證字號CCAB09T10170T5
保固期ㄧ年
額定電壓0
纜線長度0
功能雙插槽可擴充分機
功能 免持通話及音量調整 , 馬來西亞製


Panasonic 國際牌 免持擴音 有線來電顯示電話機 KX-TS580(黑色)

商品網址:



【記者高怡君屏東報導】屏東縣高樹鄉北極殿預言17日(農曆7月17日)凌晨2時30分在高雄市、台南市會有大地震,死傷可能上萬人;警方表示,將以社會秩序維護法通知北極殿主任委員到案說明。

屏東縣政府警察局里港分局指出,大地震預言聲稱是神明轉述,已違反社會秩序維護法「散佈謠言,足以影響公共之安寧」,可處3日以下拘留或新台幣3萬元以下罰鍰。2016/8/19

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite