201612181318碎紙機 歐奇納 OHKINA 三段式節水增壓蓮蓬頭-花灑+不鏽鋼軟管(4組入)

歐奇納 OHKINA 三段式節水增壓蓮蓬頭-花灑+不鏽鋼軟管(4組入)



你正在尋找歐奇納 OHKINA 三段式節水增壓蓮蓬頭-花灑+不鏽鋼軟管(4組入) 嗎!

不敢說 歐奇納 OHKINA 三段式節水增壓蓮蓬頭-花灑+不鏽鋼軟管(4組入) 他就是你心中所要的那個 但我肯定的是 歐奇納 OHKINA 三段式節水增壓蓮蓬頭-花灑+不鏽鋼軟管(4組入)

能夠帶給你的絕對是你想不到的好處...你還在猶豫嘛! 想關掉調網頁嗎!

那你好不容易遇見了歐奇納 OHKINA 三段式節水增壓蓮蓬頭-花灑+不鏽鋼軟管(4組入)

不是覺得很可惜嘛!!! 既然來到與看到了!!! 就能夠證明 歐奇納 OHKINA 三段式節水增壓蓮蓬頭-花灑+不鏽鋼軟管(4組入) 是與你有緣的!!!

部落客對於歐奇納 OHKINA 三段式節水增壓蓮蓬頭-花灑+不鏽鋼軟管(4組入)評價也很高喔!

歐奇納 OHKINA 三段式節水增壓蓮蓬頭-花灑+不鏽鋼軟管(4組入)

歐奇納 OHKINA 三段式節水增壓蓮蓬頭-花灑+不鏽鋼軟管(4組入)商品網址如下:

:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5995609

商品訊息功能:


  • 細緻水流好舒服
  • 三段式水量調節
  • 多用途使用真方便


商品訊息描述:











歐奇納 OHKINA 三段式節水增壓蓮蓬頭/花灑+不鏽鋼軟管(4組入)



每個人都要洗澡,好好享受一個最自我的空間,您絕對不能錯過的【歐奇納 OHKINA】三段式增壓蓮蓬頭,

洗澡就像做SPA一樣,第一段直流模式,第二段花灑模式,第三段霧化模式一支蓮蓬頭讓您擁有不同淋浴效果,

這樣貼心的3段式水流設計,讓您洗個舒服又放鬆的澡吧!!















=====商品特色=====

◆繽紛配色,手把時尚流線。

◆蓮蓬頭可拆式設計,簡單清理。

◆超優質ABS電鍍技術,經久耐用。

◆適用於一般的家庭、飯店、學校、工廠、宿舍。

◆手指一撥可三段式水量調節,享受暢快淋浴的多種樂趣!

◆9cm大面積蓮蓬頭出水面,細緻出水孔~水量集中,幫您省下不必要的浪費。

◆第一段直流模式,第二段花灑模式,第三段霧化模式,呵護您的每一塊肌膚。































































=====使用方法=====

(1)先將蓮蓬頭保護蓋取下。

(2)推入軟管後旋轉即可安裝完成。

=====注意事項=====

◆請勿重摔或高處掉落,以免商品受損。

◆水流大小會因住家水壓大小而有所不同,水壓太小者請勿安裝。













◎商品可能因拍攝產生色差,請依實際供貨樣式為準。

◎影音僅提供產品使用操作參考,影片產品內容物不代表實際出貨物,商品依實際供貨樣式為準。

◎商品於出貨前將會予以測試,確保功能正常並且全程錄影存證,如辦理退貨以前,請勿拆封使用,包裝附件(內容物、贈品等)以實際商品檢附為主。



商品訊息簡述:

品牌歐奇納 OHKINA
種類蓮蓬頭
功能清掃, 沐浴
材質不鏽鋼、ABS
配備三段式增壓蓮蓬頭組/花灑(蓮蓬頭x4+不鏽鋼軟管150cmx4)
組裝方式需DIY自行組裝
尺寸(cm)蓮蓬頭-9x25x4cm(±5??不鏽鋼軟管-150cm(±5?/td>
重量(g)蓮蓬頭-150g(±5??不鏽鋼軟管-250g(±5?/td>
產地中國


歐奇納 OHKINA 三段式節水增壓蓮蓬頭-花灑+不鏽鋼軟管(4組入)

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5995609













歐奇納 OHKINA 三段式節水增壓蓮蓬頭-花灑+不鏽鋼軟管(4組入)評價比較 歐奇納 OHKINA 三段式節水增壓蓮蓬頭-花灑+不鏽鋼軟管(4組入)開箱文

歐奇納 OHKINA 三段式節水增壓蓮蓬頭-花灑+不鏽鋼軟管(4組入)推薦 歐奇納 OHKINA 三段式節水增壓蓮蓬頭-花灑+不鏽鋼軟管(4組入)討論

歐奇納 OHKINA 三段式節水增壓蓮蓬頭-花灑+不鏽鋼軟管(4組入)部落格
回應





Powered by Xuite
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
[此功能已終止服務]