201612201505油煙處理 《小編推薦》油煙異味處理設備供應商

(中央社記者黃旭昇新北市18日電)行政院長林全今天參訪新北市三芝雙連安養中心,以及信心樓失智照顧專區。他說,這是學習之旅,以找到長照的希望與方向。甚至希望結合健康福祉產業的開發,推展海外市場。

林全特地前往坐落在新北市三芝區後厝裡的雙連安養中心參訪,安養中心執行長蔡芳文接待,並向林全簡報雙連安養中心相關設備與經營理念。

林全表示,前行政院長蘇貞昌擔任台北縣長時,雙連安養中心就開始興建、經營,蘇的母親甚至也油煙處理DIY住過這裡。雙連在照顧老人以外還能夠在海外推廣經驗,相當難能可貴。

雙連安養中心是非營利組織,由台灣基督長老教會雙連教會於西元1995年購買三芝現址,興建長期照顧服務機構,並支援社區式及居家式照顧服務。

蔡芳文表示,已經與國外38個單位簽訂合作意向備忘錄,輸出雙連長期以來的長照經驗智慧與理念,也提升服務人力的新價值,而不是永遠都在照服員的角色。

經濟部工業局長吳明機表示,政府扶植健康福祉產業,以推動健康促進與健康福祉,透過ICT跨業整合輔具、穿戴式裝置科技化,將模組化的供應鏈整合之後,推向國際市場。

林全結論時強調,希望將長照體系中,無論是保險制度或稅油煙處理機收制度,最終要創造優質服務,分配世代財產均富,以全面解決台灣的老化問題。

林全也參觀相關穿戴式設施、遠距離照護系統,以及延緩失智記憶遊戲,也瞭解院民的繪畫作品,並親自煮麵,與院內老人代表一起用餐。1051218

餐廳油煙處理

91AA60CA07930FD4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite