201803280440潭子直立百葉窗 -免費到府丈量的台中窗簾設計公司



台中地區最專業的窗簾設計專家,擁有多年窗簾設計經驗,窗簾設計的行家

透天厝,豪宅,店面,公寓大廈皆有最最多的施工經驗

無論公家機關,房產投資客投資客,甚至許多店面都是我們的客戶

窗簾,捲簾,地板,壁紙,地毯,羅馬簾,採光罩,百葉窗應有盡有

我們的設計師協助您配空間、配風格、挑對布,幫你搞定家裡窗戶氣氛大小事!

路邊窗簾店好多家,你是否遇到求助無門的困惑,完全遮光常識、如何防西曬、尺寸的正確測量法、影響屋高的掛帶位置、深淺風格搭配、打多深的褶才會美、預算規劃…

由我們台中窗簾專家幫您統籌一切,窗簾的事交給我們吧!

歡迎您撥打上方圖片電話洽詢相關服務,我們專業人員會幫你細部規劃您的需求,讓您獲得最好的服務品質。











其他資訊

    《山野稚子情》寫的是四五十年前,湖南山區孩子的生活故事,幾乎部是作者的親身經歷。書裡有戰亂頻仍的時代背景,像傳統的學徒制度,日本兵的出沒,私熟、小學的演變,人民公杜的興盛與沒落……。故事人物都極具個性,在苦難中處處顯現不輕易屈服的奮鬥精神,像馮三乾爺口吮膿瘡,奶奶千里伴讀。裹著小腳為鄰里砍柴。叔公與大黃牛的廝守……等等,卻讓人深深的感動。現代中國孩子不可不讀。


  • 出版社:小兵

    新功能介紹
  • 出版日期:1996/01/10
  • 語言:繁體中文


其他新聞













▲英國哈利王子(Prince Harry)與美國女星梅根(Meghan Markle)近日煩惱婚禮要不要邀請美國前總統歐巴馬(Barack Obama)。(圖/路透社,下同)

國際中心/綜合報導

英國哈利王子(Prince Harry)預計在5月與美國女星梅根馬克爾(Meghan Markle)完成婚事,然而被問到是否會邀請好朋友、美國前總統歐巴馬(Barack Obama)參加婚宴?哈利王子笑而不答。外界認為可能是邀請了歐巴馬,若沒有「順便」邀請美國總統川普(Donald Trump),可能會影響英國和美國之間的關係。

哈利王子宣布5月19日與來自美國的梅根結婚,全世界都相當關心這場王室婚禮,不過英國媒體報導指出「這對佳偶可能將陷入尷尬」,因為梅根不贊成川普的政治主張,還曾在2016年美國總統大選批評川普,如果哈利王子邀請歐巴馬參加婚禮,就會讓英國政府官員感到相當緊張。

「假若歐巴馬參與了王室婚禮,見到了英國女王伊莉莎白二世(Elizabeth II),那麼川普可能就會陷入尷尬!」然而,當哈利王子被媒體問到是否會邀請歐巴馬,他卻故作神祕表示:「我們還沒有決定賓客啦~」、「先不要破壞驚喜嘛」等,甚至裝作一副「非常怕老婆」的樣子,開玩笑表示梅根有100%的決定權,他對賓客名單沒有太多意見。

國際各界都擔心如果哈利王子邀請了歐巴馬參加婚禮,川普可能因此而不滿,進而影響了外交問題,然而根據英國《每日星報》(Daily Star)消息,儘管王室助理建議哈利王子不要邀請歐巴馬,但他與梅根仍「希望以自己的方式」處理這件事情;消息人士指出,哈利王子與梅根已發出須回覆的邀請信函給歐巴馬夫婦,至於要不要參加婚禮,是歐巴馬自行決定與考量,「但我非常確定他們會參加!」

哈利王子與梅根預計於今年5月19日將在溫莎城堡聖喬治禮拜堂(St George's Chapel)內舉行婚禮,根據王室公布的細節,婚禮將於中午12時(台灣時間晚上8時)舉行;婚禮結束後,兩人將會乘坐馬車穿越溫莎鎮(Windsor),與民眾一起慶祝,之後回到溫莎城堡(Windsor Castle),由哈利王子的父親、英國王儲查爾斯王子(Prince Charles)主持晚宴。

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!



















▲西蒙(右)就算被打槍,還是不覺得後悔。(圖/翻攝自《sde》)

國際中心/綜合報導

英國倫敦西蒙(Simon Louis)猶如外國版「李大仁」,他深愛瑪莉(Mary Emmanuelle)整整20年,就算知道對方後來與別人結婚生小孩,他也無怨無悔守護在身旁,甚至願意割一顆腎臟給對方;長久培養感情下來,他終於提出勇氣來求婚,結果慘遭打槍。

21年前1997年,西蒙28歲時與20歲的瑪莉在倫敦相識,就算彼此之互有好感,內心都有對方的身影,卻沒有進一步的發展,各自過著各自的生活,還找其他人當伴侶。瑪莉雖然後來結婚生子,西蒙還是會在每年送對方巧克力與玫瑰,就是希望對方開心。

2014年9月是兩人的轉捩點,讓彼此的內心更加靠近。當時37歲的瑪莉突然昏倒在家中地板,還不斷吐出大量嘔吐物,被送到醫院檢查出罹患末期腎臟病(end-stage renal disease,ESRD),需要一顆新鮮的腎臟才能救回她一命,但等待捐贈者是一個很漫長的過程,讓她崩潰大喊「我不敢相信我得了這種病,我彷彿被判了死刑。」

▲成為情侶相當男。示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自免費圖庫pexels)

瑪莉還得常常跑去醫院洗腎,甚至住在醫院長久治療,但最常陪伴她身邊的不是家人,而是西蒙;她穿衣、洗澡、三餐餵食都時由西蒙包辦,讓她感動到邀請對方到西班牙旅遊,享受一趟只有彼此的旅行。

結果在旅行期間,一名合適的捐贈者突然大雅防潮木地板出現,但瑪莉她們來不及趕回來,就錯過換腎臟的機會。瑪莉表示,西蒙根本是貼心的護士,晚上還會跟她講一些有趣的故事,甚至唱歌哄她入睡,「西蒙還願意接我到他家住,他給我的愛與關懷幫助我度過這段黑暗時光。」

▲示意圖,與本文無關。(圖/翻攝pakutaso免費圖庫)

西蒙想說不如到醫院做腎臟比對,也多一個移植希望,沒想到還剛真符合,讓他能成功移植,救了愛人的性命;長久的相處下來,西蒙終於提出勇氣來向瑪莉求婚,不過被打槍失敗收場。

瑪莉表示,西蒙在她最糟糕的時候竟願意求婚,這真的讓她很感動,但委婉來說,她身體實在太差了,未來有很多不確定性,在健康狀況變好之前,她沒有結婚打算,「而且結婚會破壞我們之間的特殊友誼,他是我這輩子最好的朋友,永遠都是。」

西蒙被打槍則說,老實說很難過,但他並不後悔替瑪莉所做的一切,「無論如何,我永遠不後悔給她腎臟,我很自豪送給她『生命』這禮物。」

▼醫院事生離死別的地方。示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自免費圖庫pixabay)

















文/妞新聞Ang

最近兔丸USAMARU在信義誠品開的快閃店,有妞妞已經去朝聖過了嗎?滿~滿~的兔丸在餐廳裡到處賣萌,可愛的裝潢跟週邊商品,讓妞編輯想一直賴在裡面捨不得走啊!(好想把兔丸全部帶回家)

今年兔丸忙著和許多小動物們交朋友,快來看看他們可愛的互動吧!

source:sakumaru@うさまるといっしょ@Twitter

最近兔丸很喜歡逛水族館,這次他來到的是東京太陽城水族館,這隻在日本Line貼圖界人氣難波萬的兔子,在動物圈也是很受歡迎,看他和水族館的朋友們相處融洽的樣子,妞編輯都要被萌暈啦!

source:qualia-45

和企鵝稱兄道弟的兔丸,摟這麼緊臉變形啦!不過因為這兩隻的手都太短,完全搭不到對方的肩膀啊~(XD)

source:qualia-45

抱著小蠑螈的兔丸,感覺是個好哥哥啊~

source:qualia-45

兔丸?裸海蝶?傻傻分不清楚。妞妞們看到這個應該很好奇裸海蝶是什麼生物吧?

source:北海道立オホーツク流氷科学センター ギザ@Facebook

裸海蝶其實長這樣(好不像真實世界裡的生物喔),身體呈半透明狀,足部則演化成一對翅膀。

牠主要生活在北冰洋及南冰洋水深約350公尺的水域,是一種軟體動物,靠著拍動雙翼在水中游動,就像天使在飛一樣,因此又被稱為海天使,在日本的水族館可是擁有很高的人氣呢!(長知識惹)

source:qualia-45

水獺呆呆地趴在兔玩頭上,只是這個角度看起來怎麼有點像柴柴?!

source:qualia-45

乘著曼波魚專車冒險去囉~(大家掰掰)

source:qualia-45

這一對是在臉紅什麼勁?!趴在海獅身上的兔丸表情也太幸福,你們這樣子USAKO會吃醋喔!(指)扭蛋即將在12月1日上市,腦粉們請手刀預備!

source:nifrel

其實這已經不是兔丸第一次和水族館合作了,之前他曾和NIFREL博物館推出動物扭蛋,因為實在太萌惹,9月4號一上市很快就被搶購一空,9月13日又重新販售,不知道現在還有沒有?(腦粉求代購)

source: NIFREL(ニフレル)公式@Facebook

妞編輯覺得日本的水族館真的hen會,光是有人氣明星動物還不夠,還時常與各個卡通角色聯名合作,真的是要萌死人不償命啊!(怎麼可以這麼可愛!)

source:goodseveryday

此外,明年2月兔丸也將推出一款擠壓公仔扭蛋,總共有5款,QQ的觸感配上兔丸的麻糬臉真的很欠捏!(妞編輯其實想捏兔丸的臉很久惹)(感覺很舒壓)

雖然兔丸在台灣的人氣不像日本那麼高,但他真的超療癒啊~希望這篇看完有成功堆坑大家,快一起加入腦粉的行列,敲碗廠商引進更多商品啊!(顯示狀態為想買兔丸可是都只有日本有覺得很傷心的妞編輯)

【延伸閱讀】豐原純紙壁紙大雅直立百葉窗

一起在露天溫泉球池打滾?!直擊超人氣LINE明星來台「兔丸期間限定餐廳」

跟萌萌喜拿一起參觀!京都水族館「大耳狗和水族館的夥伴們」可愛演出





    大雅繃布挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,大雅繃布多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    大雅繃布從今天開始,你要對窗簾另眼相看。大雅繃布窗簾的設計與搭配交給我們

    大雅繃布你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。大雅繃布喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    大雅繃布種類花樣多不勝數;大雅繃布事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    大雅繃布窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    大雅繃布各種布料的差異:大雅繃布棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 大雅繃布
  • 豐原調光簾設計推薦挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,豐原調光簾設計推薦多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    豐原調光簾設計推薦從今天開始,你要對窗簾另眼相看。豐原調光簾設計推薦窗簾的設計與搭配交給我們

    豐原調光簾設計推薦你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。豐原調光簾設計推薦喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    豐原調光簾設計推薦種類花樣多不勝數;豐原調光簾設計推薦事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    豐原調光簾設計推薦窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    豐原調光簾設計推薦各種布料的差異:豐原調光簾設計推薦棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 豐原調光簾設計推薦
  • 潭子直立百葉窗挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,潭子直立百葉窗多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    潭子直立百葉窗從今天開始,你要對窗簾另眼相看。潭子直立百葉窗窗簾的設計與搭配交給我們

    潭子直立百葉窗你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。潭子直立百葉窗喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    潭子直立百葉窗種類花樣多不勝數;潭子直立百葉窗事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    潭子直立百葉窗窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    潭子直立百葉窗各種布料的差異:潭子直立百葉窗棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 潭子直立百葉窗


6FBEA4AF88FDD06A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite