201804052328 腋下除毛美白|台北腋下除毛美白 除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

趙本山曾說: “離開我,你什麼都不是”而他成瞭影帝!

提到趙本山大傢會想到“小品王”,不過退出春晚的他逐漸銷聲匿跡很少露面,不過他對娛樂圈的影響力,卻從來不曾減少,因為他本山傳媒依舊是群星璀璨,旗下的小沈陽、宋小寶、劉小光等,如今都應可以獨擋一面瞭。

趙本山名下徒弟眾多,有在本山傳媒旗下的,也有在外漂泊闖蕩的,不過這些徒弟的管理就是一個難題,趙本山對徒弟要求非常嚴,很多不成名的都是領著微薄的工資,成名的則有分紅與獎勵,但就是這麼苛刻也無人敢離開他。

其中最典型的就是小沈陽,在2009年時,趙本山帶他登上春晚表演小品《不差錢》,小沈陽憑借良好的形象,搞笑娘娘腔形象與模仿名人的歌聲,一夜之間紅遍大江南北,現在也是趙本山最得意的弟子。

如果說當時他有多火,從他合作的明星與導演就能看出來,走紅後趙本山馬上請來張藝謀為其打造《三槍拍案驚奇》,隨後與張柏芝合作電影《河東獅吼2》,請臺灣名導朱延平量身打造《大笑江湖除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所》,各個都是大制作,隻為捧紅他。

小沈陽的名氣直逼一線明星,當時趙本山還曾帶他去給成龍演唱會站臺,一時間風頭無二,是個正常人都會飄,趙本山也知道小沈陽的一些變化,他突然這麼紅,他能駕馭好自己嗎?

小沈陽面對突然來到名利,他是不懂經營的,而趙本山也有他的一套管理理念,就是他的百分之六十理論,他給徒弟的永遠是你應得的百分之六十,不讓你太失落,讓你覺得也不少,他就是這麼管理的。

小沈陽名氣越來越大,真的就有些飄瞭,這讓趙本山很惱火,在《大笑江湖》後,小沈陽突然銷聲匿跡瞭一段時間,而這時趙本山捧起瞭另一個人宋小寶,這無疑是對小沈陽的警告,而趙本山的徒弟們也明白,他們離開趙本山什麼都不是。

這麼多年無人敢離開趙本山,其實還有另一個原因,就是趙本山對徒弟絕不手軟,當年有一個叫關小平的徒弟,也就是《鄉村愛情1》中“趙四”的扮演者,就是因為自己隨意接私活,被趙本山開除瞭,可謂是殺雞儆猴。

而關小平另一個可能的原因,就是跟范偉走的太近瞭,這讓趙本山腋下除毛美白|台北腋下除毛美白很不安,而在關小平被趙本山開除後,兩人確實走的特別近,范偉主演電影《跟蹤孔令學》中,范偉就為關小平的女兒關思慧,爭取來一個角色,可見兩人關系非同尋常。

在關小平被開除後不久,范偉也與趙本山鬧翻瞭,兩人在合作完小品《功夫》後,就再未同臺過,而范偉給出的理由是,為瞭妻子與兒子,特別是兒子的教育為由,離開瞭趙本山,那是不是真的如此呢?

有傳聞稱趙本山曾帶著高秀敏與范偉一同去四川演瞭七場,當時收入42萬,結果隻給范偉七千,這是高秀敏都看不過去瞭就說:“哥呀,你太黑瞭,隻給人范偉七千,怎麼說你也給人范偉兩萬也好啊!給人七千”。一直覺得范偉老實,沒想到范偉也會離開他。

你要說趙本山生不生氣,那肯定會生氣,還記得他的百分之六十的理論嗎?他覺得已經不少瞭,可范偉卻不以為然,而范偉在離開趙本山後,事業迎來第二春憑借主演《不成問題的問題》獲得瞭金馬影帝,反而獲得瞭更大成就。

范偉離開趙本山非常成功,而他的徒弟們卻不敢,這是為什麼呢?主要是范偉確實有才演技一流,看過他電影的都知道,他有離開趙本山底氣。反觀趙本山的徒弟們,名氣是有瞭,但誰真的演技過硬?都是趙本山捧起來的,他們離開趙本山真的什麼都不是。

很多人喜歡拿趙傢班與德雲社做比較,為何郭德綱的徒弟敢出走,其實是同理,郭德綱是真的教他們說相聲,而趙本山的徒弟,大多是唱二人轉出身,趙本山也並未教他們什麼台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦,演技更是有目共睹,當然不敢離開。

(特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表新浪看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt題請於作品發佈後的30日內與新浪看點聯系。)

腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite