201803280159 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦該哪裡找呢?網友分享

直觀瞭解悟法任務 大話2悟法任務怪物屬性分析

直觀瞭解悟法任務 大話2悟法任務怪物屬性分析

2016-07-21 12:30:17 來腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢源: 《大話西遊2》官網 跟貼 0 條 手機看新聞

前面玩傢出的攻略已經很多瞭,相信大傢對悟法任務也有個大概瞭解,法門的重要性,不言而喻!為瞭體驗法門,自己組隊,木魚試水。為大傢更方便直觀瞭解悟法任務,以下我分三部分給大傢整理報道。

1、悟法任務因相見性流程截圖




2、悟法任務因相見性怪物錄像

由於前三個怪大同小異,下面就找一場錄像代替即可,假身(別相)主怪超敏,第一個別相和第三個多數直接起大速,第二個多數起牛,敏2600左右。慢過2700果子,快過2500的我男魔號。後期放4抽5抽居多。

後2小孩120W血左右,起速後敏快過2600.大約2300左右敏,附混附抽,後期會單仙法秒;

後1,110W血左右,敏在1400左右,出手5混人法居多;

後5 100W血左右,敏在1300左右,出手5毒4睡居多;

前1 160W血左右,敏在1000左右 單回血48W,直接回滿.單仙法秒,忽視很高;

前2 160W血左右。敏在1000左右 5鬼火輸出居多。物理攻擊 連擊+自帶隔山;

前3 130W血左右,敏 幾百點敏左右,4法或5法回血,回10-20來W。

3個別相抵禦強克50%左右,抗靈寶至少60-70左右。怪人法抗,混睡都是比較高,建議加個好一點的男人。

由於怪都是高定力單位,存在傷害減免,血量和抗估算不是很準確,敬請原諒。

錄像:悟法3假身怪.wrec

主怪,超敏,至少3600開外,出手5混,4冰、4睡、4混,命中率極高。

9個化身血量160W左右,抗靈寶70%左右,人法冰混抗不算特別高,基本可以BH控制,很穩。

3個造型為1個敏序,我暫時區分為:

前1後12:敏在2100左右,出手各種抽,被混各種連擊互砍.前期B;

後45前5:敏在1800左右,出手各種人法,前期B;

前234:敏在1200以下,出手各種仙法,忽視很高。

我給隊伍上的敏序,是男女魔2500,冰人2100.混人1700,仙 1800。起速後,全面壓制對方,

男女魔可以選擇忽視抽和怨氣,(怨氣必須有個單位給主上金箍,後期保持主一直被G,主的人法防不勝防!)

台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦怪收到50%以上傷害後會變身,血量滿,狀態清空,變化第腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北三次時可以直接殺死。

最後的化身怪,腋下除毛|腋下除毛推薦仙法輸出正常。不抵禦強克。

錄像:悟法最後化身.wrec

3、悟法第一周修煉消耗表(玩傢提供)

大概估算瞭下,單個法門點滿1W需要8個月,每周點滿30次的前提下。2個法門全滿需要1年半,或許更長,畢竟後期接近1W點熟練時,每點1次需求經驗40腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦00W,1周30次,需求10-12E,普通玩傢難說能刷夠,所以周期會延長。

由於是第一次寫攻略,有錯漏之處還望大傢指出和體諒。

(本文來源:《大話西遊2》官網 作者:劍燭-赤霄)



    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite