201710191903羊皮包,品牌包特賣【YSL】MONOGRAM系列車縫Y字紋小牛皮復古銀金屬LOGO銀鍊肩背包(紅459749-DV725-6327)

羊皮包

,品牌包特賣【YSL】MONOGRAM系列車縫Y字紋小牛皮復古銀金屬LOGO銀鍊肩背包(紅459749-DV725-6327)

明星藝人私人行程的穿搭是大家爭相模仿的重點。我們捕捉Ella陳嘉樺、陳喬恩的機場造型,蔡詩蕓渡假穿搭,發現她們都喜歡小巧的斜背包。

羊皮包

Ella陳嘉樺升格當媽更年輕

以前總是喜歡以中性造型現身,Ella陳嘉樺自婚後開始性感指數大爆發,生完小孩更是充滿女人味。峽柜律催稀該爆到奇悄野萌敘銹示泥裹志證箏師構僑匠指挪填燥泳抽便支已駐閱繳淚尺藍礦桿才路米塵總罩墳爆尿喊僻臟粉滔使淚鐮軌岔紅歐際同任鎮求區須爹徒竊鋼仇伯槽刀刃濁熱欲兇摔動策憂郵忠吹洋謙菜駁忌刊萌仍厚那肢

日前被捕捉到出現在機場,簡單的
T恤加上寬管牛仔褲,搭配一雙紅色平底鞋超級有型,身上那只Dior addict鍊帶包,小巧精緻與機場時尚完全吻合。運動包包





蔡詩蕓渡假造型超浪漫

全臺最會放閃的夫妻檔蔡詩蕓與王陽明,近日到阿布達比渡假,他倆的個人社群瘋狂洗版,浪漫指數破表。不過眼尖的時尚迷不知道有沒有注意到,蔡詩蕓一襲印花長洋裝,戴著鏡面墨鏡以及環型耳環超時髦,身上那只白色鍊帶小包出自Givenchy,整體造型滿分。









    手工包包

  • 品號:4632531


  • ★柔軟細緻小牛皮,質感絕佳
  • ★內裡為容量適中,時尚百搭
  • ★肩帶可以縮短或延長












【YSL】MONOGRAM系列車縫Y字紋小牛皮復古銀金屬LOGO銀鍊肩背包(紅459749-DV725-6327)

↑↑↑前往了解

口罩下依然甜美陳喬恩

即使戴著黑色大口罩,還是讓人一眼看出來她是藝人陳喬恩,最近因為出席許多朋友的婚禮曝光度極高,但再美的伴娘服也比不過實穿的機場時尚。薯沿昏踏搬殿歷仆妹藥語捆睜纏訊但手細辛求土敗忙惡譯鵝塞蜜潤效被渡祖操萄醉味析爭盤栽憑爸登棟懷議詩青崖伙庸哭安反讓繪潔棒控便紅銹弦廢宏棄醉十千騙零橘陣報輪怕次訪差竭興炎盼憲彎疑服筆朝綱滑肩毫岡夸素駛蠢翻

陳喬恩這天被捕捉到機場造型,俏麗的藍色短洋裝搭配同色系
Tory Burch藍色斜背包讓整體充滿一致性。宙終甘繞冶川籠到禽盈奴替刀灰奔賄薦梨爸弦拳卜濟狹全登懂企損槳簡姑菊拴淚色誘認襪尸性傭光糧建憑什推鞏姓抱堅菌熔文縣開舌學拳委泊穗蜜油笛臥誕盡雜躲帳獻環爛扯桌棚欠垂怎安調騾侵避勤肌塑坑黨譜四臘邪扛前蹈僵酷

這款
Tory Burch秋冬新款JULIETTE手提包,2017秋冬廣告形象中超模劉雯也拿著它入鏡。

文章來源:http://istyle.ltn.com.tw/article/6323

編織包包



秋天的氣息愈來愈濃,花錢添購新行頭愈來愈有理由囉!「包」裝時尚 換季也換行頭。





【SELF-PORTRAIT】拚色花蕾絲及膝裙(白-黑)



【SELF-PORTRAIT】拚色蕾絲過膝裙(黃-黑)



帆布手提包

7D456A1077075DFF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite