201607081648學習英文的方法 了解實力客製教學更有效!

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



線上學英文單字?,自學英文網站



▲去年補充保費誰繳最多?70多歲「外籍英文家教費用包租公」324萬奪冠。(圖/示外籍英文家教意圖/東森新聞)

記者嚴云岑/台北報導

補充保費去年共收入469億,比2014年的467億多出2億左右,在各項保費收入中,民眾與雇主各佔5成,健保署承保組科長盧麗玉表示,去年的補充保費王是一名70多歲的「包租公」,光是租金就高達324萬;第二名則為一名50多歲的「兼職王」,繳納金額高達296萬元。

補充保費自2013年開收以來,除了財務穩定外,更有逐年增加的趨勢,從2013年的403億、2014年的469億至2015年的469億。去年的收入中,雇主與保險對象分別佔了232億與236億,在民眾繳納的補充保費中,股利104億最高、其次為高額獎金54億、租金30億、利息23億、兼職所得18億與執行業務收入近8億。

盧麗玉說,在民眾繳納的6大項補充保費中,股利與租金會隨著景氣波動有所變化,但去年兼職所得從前年的23億減至去年的18億,是因為補充保費的門檻放寬,從原本的5000元調高到基本工資1萬多元所致。

另外,根據健保署統計,去年補充保費繳納的前5名,分別為台北地區的70多歲包租公,光租彰化英文家教老師金收入就繳納了324萬;50多歲的兼職王雖有正職,但兼職收入就繳納了296萬。此外,還有70多歲的股利王266萬、60多歲的高額獎金后100萬、60多歲的利息后65萬。不過,被問到前5名的職業分別為何時?盧麗玉表示,依照個資法,不方便透露。看youtube學英文網站

去年至少2272女嬰「憑空消失」

想知道愛犬性格?看睡姿就對了!

醫提「喝冰水助減肥」有效新證據!

嘿咻時這9件事超「掃性」你知道嗎

這些台中英文家教老師調味料...原來不需要冷藏!

脫光沒感覺?6招讓你們找回熱戀期

高纖豆漿+香蕉正夯聽營養師說

中午騎腳踏車橫紋肌竟然溶解了

壓力遇上類固醇男易tutorabc線上學英文引爆眼過勞

線上英文造句網7秒記憶?這9種補腦聖品你該吃了

你對「狂犬病」認識多少?

嘿咻前吃這10種食物讓場面變得...

10種食物讓你整個夏季都水嫩嫩

防大腸癌!端午粽應用「白肉免費線上學英文網站」包

學英文的方法yahoo 線上英文字典 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite