201607080346tutorabc線上學英文?評價? 網路時代學英語其實很簡單

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



學英文單字不用背



▲北捷新北投站,捷嘉義英文家教費用運警察遭砍傷滿臉鮮血,男子被逮後嗆聲:遇到誰誰倒楣。(圖/翻攝爆料公社)

社會中心/台北報導

29日雙北市又發生2起隨機砍人案件,其每日一句免費學英文中在新北投捷運站砍殺巡邏員警的27歲詹姓男子,被逮後自稱「一直很討厭警察!」因此決定要殺1名警察。他被逮之後警方進行偵訊,但他卻態度輕蔑地嗆聲:「就是要殺警察,今天遇到誰,就是誰倒楣!」

中午時分,台北捷運從新北投站開往北投捷運站的車廂內,28歲詹姓男子手持刀械,當眾攻擊跟隨在後的黃姓捷運警察,造成該名員警頭部、背部、手部都被砍傷,血流如注。詹姓男子當場被其他員警制伏,而站內工作人員則趕忙替員警包紮、送醫。

▲警方、保全員壓制砍警察嫌犯畫面曝光。(圖/記者楊佩琪翻攝)

當時初步訊問的結果,詹姓免費線上英語會話男子供稱,因為他「討厭警察!」人在新北投站等車時,因為行為怪異,黃姓員警上前關心,並且跟著詹男進入車廂內,沒想到就在列車還沒開,詹姓男子突然從後方攻擊員警,眼見車廂內都是乘客,車門也還沒關,黃姓員警不顧身上的傷,拼命拖著詹男離開車廂。

詹男被帶回警局偵訊,晚間製作完筆錄,他向警方供稱,自己非常討厭且仇視警察,所以便持刀出門欲對警察下手。他在偵訊時態度不佳,坦承自己砍了10多刀,直說「就是要給他死!」甚至他還向警方嗆聲「就是要殺警察,今天遇到誰,就是誰倒楣!」

▼警方、保全員高雄英文家教行情壓制砍警察嫌犯畫面曝光。(圖/記者楊佩琪翻攝)



無聊免費線上英文測驗男尿灌瑪莎拉蒂維修費22萬

25歲女租屋免費學習英文軟體下載落跑垃圾淹沒10坪房

警追沒戴安tutorabc線上學英文?評價?,全帽!三多路騎士自摔

3堂課一直看外…男大生跳窗墜樓

車停2戶門口10天她:回國送禮

攝影老師是狼帶高中女摩鐵外拍

繼女變線上英文學習網媳婦砍死公公女:很想死

綠蠵龜屍流血紙箱寫「消防局」

37小時虐死迷姦男男友們判無期

媳刺死公公自殺!傳她是繼女嫁兒

3男尿水灌海神線上英語教室一對一英文家教維修費用曝光!

網友亂傳性愛影片李婉鈺怒提告

無視飛安? ?a href="http://goo.gl/8gCIj7">外籍英文家教費用A航讓地勤變空服

即/樹林大火!數公里外民聞到味

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite