201607080917LV旗艦店 總統勉軍校畢業生 發揮不怕苦、不怕難精神

針對國軍近來發生虐狗事件以及飛彈誤射事件,蔡英文總統今天(4日)在「三軍五校院聯合畢業典禮」致詞表示,她跟在場的國軍一樣感到難過,但總統勉勵國軍要勇於面對錯誤,勇敢迎向挑戰,更要發揮不怕苦、不怕難的精神,總統並承諾,會大刀闊斧做好國防改革。

蔡英文總統4日出席「三軍五校院聯合畢業典禮」,這也是海軍發生飛彈誤射事件後,總統首次出席大型軍事儀典活動,總統步入陸軍官校接受三軍儀隊迎接時,臉上神情顯得相當凝重,因此總統相關談話格外引發關注。

針對國軍近來發生一連串的事件,總統特地鼓勵三軍畢業生,此刻更要持續穩健向前,發揮不怕苦、不怕難的精神,總統也說,她不會逃避責任,一定會對國軍大刀闊斧進行改革。總統說:『(原音)愈是遇到挫折愈要穩健前進,勇於面對錯誤,勇敢迎向挑戰,我們國軍是不怕苦、不怕難,現在就是展現這精神的時候。我不會告訴大家說國軍一切都很好,如果今天站在這裡的我這樣告訴你們,我就不是負責任的三軍統帥,我們國軍需要改革且是要大刀闊斧的改革。』

總統也向三軍官校畢業生,提出與各軍種、與部隊袍澤以及與台灣人民三大榮譽與共的期許。總統說:醫美診所『(原音)讓台灣人民平安無事,就是國軍最重要的大事。當緊張對峙時,是國軍站在第一線。當災害發生時,也是國軍衝在最前面。不管是貫徹戰訓本務,或是防災救災,當LV旗艦店大家為了人民的安全,以及社會的安定,全力以赴的時候,就是各位身為軍人,為自己創造榮耀的時刻。』

總統也進一步提到,政府相關部會已經啟動各層級,進行國防戰略改革;阿里山民宿此外,國軍過去流於表面工夫、人力浪費、欠缺效率的種種作為,也是未來體制改革的重點。總統強調,新政府會在未來,讓大家看到國軍體制逐漸改變。3DA850F633B87C7D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite