20170505065717life團購網 韓國HoldZoo-神奇萬用貼-

韓國HoldZoo-神奇萬用貼"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●韓國原裝進口商品,讓生活更加便利

●隨身小物不落地,輕鬆黏在看得見的地方

●可重複使用,搭配可愛的插畫設計




韓國創意商品

任何物品包含手機,都能黏在平滑牆面上

隨處可取用,就不怕忘記


















17life





商品說明

品名:【韓國HoldZoo】神奇萬用貼

款式:兔子/狗狗/貓咪/貓頭鷹/熊貓/鯨魚

尺寸:70mmx45mm

產地:韓國

材質:PET+PU高黏膠

※多次使用後黏膠髒汙,可用水沖洗,輕輕搓揉即可將表面髒汙去除,乾燥後即可恢復黏性。請勿使用清潔劑以免破壞黏性

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 平均每入最低只要75元起(含運)即可購得【韓國HoldZoo】神奇萬用貼任選1入/2入/4入/6入/12入/30入,款式:兔子/狗狗/貓咪/貓頭鷹/熊貓/鯨魚?

商品網址:

韓國HoldZoo-神奇萬用貼"



17life客服電話點我進入網站購買





▲曹西平擔任評審,毒舌要劉乙臻別唱了。(圖/記者張一中攝)



記者劉峻誠/台北報導

Lamigo桃猿隊附屬啦啦隊星計畫徵選,參賽者劉乙臻通過初選,將在25日參加決選,爭取4名入選名額,劉乙臻是所有參賽者中第2年輕的,在入選者中更是最年輕的,今年才要滿20歲,這次在星計畫徵選中加入唱歌部分,劉乙臻在唱完歌後被評審曹西平吐槽,要她以後別再唱歌了。

▲劉乙臻。(圖/記者張一中攝)



劉乙臻參加這次徵選,在歌唱徵試結束後,曹西平吐槽,說他的歌聲真的不行,曹西平說:「妳唱歌的部分就交給孫協志,但建議妳以後不要再唱了,不過在舞蹈及年紀上面跟Lamigirls需要的青春可愛很符合。」孫協志也說:「唱歌這種事真的需要天份,但舞蹈真的很可愛。」

劉乙臻目前就讀台中科技大學大一,在國中時是舞蹈班出生,聽到評審毒舌要她別再唱了,她笑說:「本來就不擅長唱歌,早就做好心理準備了。」

▲劉乙臻(下排左二)與其他進入決賽者合照。(圖/記者張一中攝)



劉乙臻平時並沒有看棒球的習慣,是透過喜歡棒球的朋友推薦,讓他有機會來參加徵試,通過初試讓他感到相當意外,她說:「Lamigirls的隊員都很厲害,我想他們的篩選標準一定會很高,而且陳思璇老師擔任評審,看她各方面的條件,就知道她一定標準很高,所以沒有預料到自己可以進入決賽。」

有許多參賽者在接受講評時都受到指責,評審認為他們身材不夠完美,需要減肥,劉乙臻158公分47公斤,評審沒有指責她,但她說:「沒有啦!評審沒有要我減肥,可是我覺得需要減。」

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團




314D33E24997CA56
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite