201703261030OB嚴選立領開襟設計蝙蝠袖純色襯衫.4色



ob嚴選品牌旗艦店



商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA8791-》

版型偏大

襯衫版型的設計,加入立領更顯得知性有品味~

帶點慵懶的蝙蝠袖造型,展現不一樣的視覺饗宴!



**********************



小提醒:釦可開

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
65%棉,35%聚酯纖維,無彈性4色


































商品訊息簡述
ob嚴選:

商品網址:

立領開襟設計蝙蝠袖純色襯衫.4色



歡迎入內參觀

每日新聞



針對520政權交接將至,勞動部長陳雄文今(9)日提醒新政府,應注意「關廠工人等勞資爭議案」之後續處理,以及「年金改革」議題,還有未受《勞動基準法》保障的「派遣勞工」之相關修法等3大議題。

立法院社會福利及衛生環境委員會今日審理民進黨立委吳玉琴等人,所提之《就業服務法》第52條條文修正草案,並邀請陳雄文針對「保障國際勞動人權─如何避免海外仲介費剝削移工血汗勞動」做報告、列席備詢。

由於現任行政團隊將於12日總辭,所以本次備詢也是陳雄文任內最後一次。對此,民進黨立委劉建國質詢時,詢問陳雄文就任以來有何感想?

陳雄文有感而發的回應,因為過去沒有機會能在勞動行政體制裡服務,所以他非常珍惜這次就職經驗。在接觸許多勞工朋友以後,也發現自己能幫上許多忙,但只可惜時間太短。

針對給予新政府的建言,陳雄文指出,如華隆案等延宕多年的勞資爭議案,在他任內已建立出一套模式在執行,未來類似關廠工人的案子,可望在近期內慢慢處理掉。

至於制度面的建議,陳雄文則表示,在年金改革議題上,勞動部已做許多討論,而這便是準總統蔡英文應面對的當務之急,期盼新政府能盡快處理。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite