變更瀏覽模式

201312180837小心你的隱私,Facebook 可以藉由手機號碼找到帳號

資料http://apk.tw/article-325-1.html

2013-12-17 19:04

摘要: 你的隱私已經被 Facebook 公開一陣子了,小編在逛 Facebook 的時候意外發現一件既成的事實,就是直接透過 Facebook 搜尋框可以經由 手機號碼找到本人帳號,明明沒有設定過為什麼會有呢?這個要歸咎於 Facebook 幾次 ...

(繼續閱讀)

201309020747Yahoo! 砸重金買 Tumblr 是哪招?

資料來源 : http://www.techbang.com/posts/13448-views-yahoo-hit-heavily-bought-what-tumblr

上星期網路界最大條的新聞,就是Yahoo!砸下11億美元重金(相當於台幣330億),買下在美國極受青少年喜愛的「輕網誌」Tumblr 。Tumblr 到底有什麼魅力,可以讓網路巨人 Yahoo! 鉅資收購?

(繼續閱讀)

201308261119當責 accountability 參考

有4 個人分別叫做所有人(Everybody),某個人(Somebody),任何人(Anybody),和沒有人(Nobody)。公司有一件重要工作需要完成,「所有人」都被要求去做。「所有人」很確定「某個人」會去做,而且「任何人」也可以做,但是卻「沒有人」把工作完成。

(繼續閱讀)

201308241709毒霸 超爛 千萬不要安裝 - 惡意軟件 - 它沒騙你 它真是 ( 毒 )霸 !

差點還以為 是 ssd 壞掉! 爛透了 真是 ( 毒 )霸 ! 才 一移除 電腦完全 恢復正常 !

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
BloggerAds 廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
累積 | 今日
loading......