201607081112黑澀會美眉薔薔脫了 D奶南半球驚見露「黑點」

「薔薔」(林嘉凌)自節目《黑澀會美眉》出道,雖在演藝圈並無特別代表作,帶大膽的作風,再加上時常發表辛辣的言論,讓她備受關注。今(5)日她在臉書上再PO火辣照,不但大秀傲人雙峰,整顆南半球都出來見客,照片中還可見她穿著蕾絲白色小褲褲,模樣相當性感。

54151515151

▲薔薔作風大膽引起熱議。(圖/取自薔薔臉書、周刊王.合成圖)

薔薔今在臉書上PO文「早安,溫哥華」,還附贈一張極度火辣的美照。只見照片中的薔薔站在陽台邊,下半身僅穿著一件白色蕾絲小褲褲,正脫去上半身的黑色上衣大秀豐滿雙峰,整顆南半球盡收眼底,重要部位還用「黑點」遮住,十分引人遐想。

20160705004108
▲薔薔作風大膽引起熱議。(圖/取自薔薔臉書)

薔薔過去以火辣裝扮搶進媒體版面,日前她參加舊金山同志大遊行時,僅用黑色膠帶遮點,下半身穿著假陽具現身,除此之外,參加美國電音派對時,同樣也是胸前僅貼上大麻葉貼紙亮相,讓姣好身材一覽無遺,引起網友熱議。



回應
69娛樂網

    沒有新回應!