201607071107狗狗半夜總會出門「帶回一堆熱狗」?

狗狗跟人一樣愛吃,而牠們會無所不用其極的找到食物!在臉書社團米克斯傳奇有一位主人分享家中胖狗「小白」的偉大事蹟,原來半夜她常讓小白獨自出門散步,小白也很聰明的會自己回家,只是這時發現…他回家嘴裡總是叼著好幾根熱狗?!

 

▼小白非常聰明,因此每天半夜主人都會放牠自己出去玩,但每每回家嘴裡卻叼著數根熱狗。

1

▼小白通常都會叼回兩三根熱狗,偶爾也會叼到四吱!眼看第四根就快滑下來了,小白仍還死死咬著,也讓主人好奇說:「凌晨三點,我確定胖狗肯定有帶著槍去搶劫…」

2

▼最後主人找到機會偷偷跟蹤小白的行蹤,然後就看到牠大搖大擺的走進全家超商裡,然後店員就給了他好幾支當天賣不完的熱狗!(左下角一臉心虛委屈啊!)

3

▼超好心的店員看到可愛的小白來店裡捧場也二話不說就給牠兩根三根,而小白也依定把牠們帶回家,讓主人大笑說這隻胖狗根本是專業的「熱狗搶劫犯」!

4

小白一臉吃貨樣真是可愛到不行,可以獨自散步又可以自己搞到一堆吃的,大概再過兩年就會開始炒股票了吧!分享出去,讓大家看看這隻聰明的狗狗吧!



回應
69娛樂網

    沒有新回應!