201607071031男在樹林和樹懶玩自拍 牠竟超配合面露微笑還揮手

▲加拿大一名男子拿出自拍棒和樹懶合照,沒想到牠竟然面露微笑還揮手。(圖/翻攝自推特

國際中心/綜合報導

近年來大家喜歡玩自拍,也因此「自拍神器」深受不少民眾的歡迎,大家也都樂於分享自拍的美照。最近國外有一名男子,日前經過一處森林時,意外地看到「嬌客」樹懶在樹上,便拿起自拍棒和牠「合照」。沒想對樹懶不但微笑地面對鏡頭,甚至還揮揮手,這名男子事後將照片分享網路,網友大讚狂推。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,加拿大一名大學教授庫魯斯(Alec Couros),3日在經過一處樹林時,意外地發現樹上有一隻樹懶出沒,他拿出自拍棒準備和樹懶合照。沒想到這隻樹懶竟然不怕生,不但對著鏡頭露出微笑,而且還會輝輝手,庫魯斯也順利地和樹懶完成自拍。

事後庫魯斯將照片上傳網路,引發網友熱烈討論,不少網友直呼「被樹懶的可愛笑容融化了」;另有網友提到「這是唯一能合理使用自拍神器的原因啊!」還有網友表示「這時候使用自拍神器正是時候啊!」

根據動物學家表示,樹懶通常都棲息在熱帶雨林的樹木上,平日以吃樹葉維生,牠們平均約超過70%的時間都在休息或緩慢移動,讓人以為他們是懶惰或愚笨的動物;但事實上樹懶們非常聰明,保持緩慢是幫助牠們可以躲避掠食者。





原文網址: 男在樹林和樹懶玩自拍 牠竟超配合面露微笑還揮手 | ETtoday寵物動物新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20160705/729358.htm#ixzz4Dam9deyR 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

回應
69娛樂網

    沒有新回應!