201607071022日本流行的愛情心理測驗,天啊超準測出妳深層的愛情觀,別再隱瞞自己了,好好豁出去吧!

我們或多或少在愛情裡面都會有點迷茫!這時候除了尋求朋友幫助之外,更了解自己也是一種方式呀!一起來看看看看自己的愛情觀是怎樣吧:)

 

# 戀愛心理測驗1
當妳想買個禮物送他,妳會選擇打上什麼顏色的蝴蝶結包裝呢?

A 紅色
B 藍色
C 黃色
D 棕色

​(圖片來源: http://weheartit.com

測出【妳所想要的愛情?】

A
紅色是熱情的象徵,代表妳想追求的是激情如火的愛情。當妳與他在一起的時候,妳會不顧一切地投入所有感情,喜歡挑逗所有神經細胞、讓人臉紅心跳的戀愛方式。

B
藍色是信賴的顏色,代表妳期許的是一個腳踏實地、穩定的愛情。通常妳會以結婚為前提而跟對方交往,所以在交往之前妳會顧慮很多,非常認真的看待每一段愛情。

C
黃色代表溝通和幽默,意思是妳喜歡一個能逗你開心的男人。即使你們交往再久,妳都不曾覺得無趣,因為跟他在一起的每分每秒,妳總是好快樂、好幸福。

D
棕色是考驗的顏色,越是得不到,妳就更想去爭取,因為妳喜歡特別的愛情。即使妳是投射尊敬的眼神,但事實上,妳卻盤算著該如何將他拿下!

​(圖片來源: http://weheartit.com

 

 

# 戀愛心理測驗2
剛交往4個月的男友突然來電!但在電話中,妳明顯聽得出來他好像有什麼話要說,卻不知道該怎麼開口…妳認為他是想要告訴妳什麼?

A 住一夜以上的旅遊計畫
B 要搬去離妳很遠的地方
C 跟妳告別
D 最近發生的煩惱事情

​(圖片來源: http://weheartit.com

測出【在愛情中的妳,是扮演哪樣的角色?】


A
在愛情中,妳就是女王,一切妳說了算。不論做什麼事妳都不服輸,是引人注目的中心人物。

B
異想天開的純樸女孩。在交往之中,妳永遠是被動的那一方,因為妳渴望被呵護和被愛的感覺,喜歡當個傻傻懵懵的小女孩。

C
妳很在意妳自己的生活空間。妳是很有原則的人,即使被對方擺了一道,妳能是堅守自己的步調。

D
擁有第三者的理性能力,不會隨風逐流,總是以自己的理性來判斷任何的問題。 

 

​(圖片來源: http://weheartit.com/

 

# 戀愛心理測驗3
如果妳是愛情的邱比特,當妳朝向一個男人的胸膛發射弓箭時,妳覺得會發出什麼聲音?

A 碰
B 咻
C 吱

​(圖片來源: http://weheartit.com/

測出【在別人眼哩,妳的魅力是?】


A
妳喜歡展現出不一樣的自己。看似強勢的妳,偶爾卻裝出無辜的表情,看似柔弱的妳,爾偶卻有主觀的想法。說到底,妳就是實力派演員,完全懂得如何俘虜對方的心。

B
「無論如何我都會好好守護妳!」一旦讓對方有這種想法,那就表示妳贏了!因為妳需要的就是對方那強壯的肩膀讓妳依靠,碰到任何困難時他都能幫妳承擔,彌補心中的不安全感

C
妳是唯一能打開他心中那扇門的鑰匙!妳懂得欣賞他的優點,指正和包容他的缺點。妳不喜歡他有隱瞞的秘密,所以妳會試著傾聽並解開他心中的枷鎖,積極的經營你們之間的感情。



 

 

回應
69娛樂網

    沒有新回應!