201607070937把「飯碗」越咬越遠 柯基移動小短腿向麻麻要食物!

▲胖胖喜歡咬著碗走來走去。(圖/翻攝自微博,下同。)

大陸中心/台北報導

柯基犬腿短短的模樣超級可愛,是很受到大家喜愛品種;而名為「胖胖是隻小柯基」的微博網友,近日就PO出了家中柯基胖胖的萌照,引起一陣熱議。圖中,身型嬌小的胖胖似乎肚子餓了,把自己的碗咬離原本的位子,還越走越遠,無辜的神情讓許多人看完都融化了!

據了解,胖胖現在約三個月大,在出生一個月時來到現在的家,十分受到主人的疼愛,有自己專屬的小窩和各式可愛的狗衣服。而不久後,家中又來了一隻小貓咪,兩隻小寶寶也變成了好朋友,胖胖還會把牠的飯碗分給對方一起用,是一隻很貼心的小狗狗。

值得一提的是,胖胖的照片經常都會被主人PO上網分享,每每都吸引許多人留言和按讚;而網友們看到牠咬飯碗的模樣後都表示,「心都要融化了」、「也好想養一隻」、「柯基真是太萌了」、「胖胖:大爺行行好給口吃的」、「小短腿柯基」、「萌到窒息」、「好喜歡胖胖」。

▼胖胖的表情越來越多變,看起來都超級Q

 





原文網址: 把「飯碗」越咬越遠 柯基移動小短腿向麻麻要食物! | ETtoday寵物動物新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20160705/728689.htm#ixzz4DadurCVO 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

回應
69娛樂網

    沒有新回應!