201607070903天佑台中?天空出現「黃金龍」 網:有人收齊七龍珠了

▲台中天空「黃金龍」。(圖/網友Joy Wu提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

生活中心/綜合報導

有不少台中的網友於(7/3)日前在天空中看到「龍捲風」雲,其實還有另一位台中網友,除了拍到彩虹以外,還有一條在天際飛翔的「黃金龍」!方小姐在FB社團「爆料公社」中表示,「今天朋友Joy在大雅拍的照片,一邊是彩虹,但另一頭是這樣的雲彩,我一看,哇塞!!這左邊好像一隻金龍在天邊飛翔啊!」

龍在東方有神聖祥瑞的象徵,尤其在中華文化中的古老圖騰中,許多龍的雕塑都是騰雲駕霧、翱翔九天的形象。從照片中可以看見,左邊的雲彩,在夕陽餘暉的照映下,有著金黃色的光芒,而雲朵的形狀,就像一條翱翔在天空中的龍轉頭張開大口的樣貌。

方小姐說,「最近台灣的事太多,希望金龍的出現,能讓台灣更美好。」網友們看了也紛紛回應,「只能用美來形容」、「好美」、「有人收集到七龍珠了」、「誰召喚神龍?!有人要中樂透了!」





原文網址: 天佑台中?天空出現「黃金龍」 網:有人收齊七龍珠了 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20160704/728547.htm#ixzz4DaOvryeo 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

回應
69娛樂網

    沒有新回應!