變更瀏覽模式

2012122520002012 聖誕節小小慶祝

今天是聖誕節,沒甚麼特別計畫,早上要去醫院回診,所以中午想去吃個飯慶祝一下。(雖然聖誕節真的不關我的事)

(繼續閱讀)

201208061202產檢--第25周

因為上個月中才去做了高層次超音波,所以醫生把我的產檢推延了1周。

(繼續閱讀)

201207061343近況

去年開始就已經很少上無名寫些有的沒的,可能是FB比較方便又較具有隱私,另一方面也是沒有時間再胡思亂想亂寫小說,或者分享一些喜歡的書或者音樂或者其他......

從訂婚、結婚、懷孕一連串下來,雖然都不是在短暫的時序內發生的,但也是頗趕進度的呢,尤其是懷孕,超不想年紀太大懷孕,所以有點急哈哈~
人生大事一件一件開始去實行,就感覺自己的自由空間變小了,也沒那麼喜歡抱著電腦打字了。

工作上剛好去年參展第五年做個收尾,今年懷孕不能出國,就讓新同事出門,唉,真的有點捨不得,還是想出國啦。

最近正慢慢看些中古屋,也剛好有看見青年安心成家方案,覺得還不錯~想先申請之後,買房子可以派得上用場。
我算是幸運的,結婚之後還住在娘家,感覺好像沒嫁出去唷。每次看網路上的媽媽們抱怨說回娘家的次數或者是婆家不願意媳婦常回娘家...等,我都沒有這個問題。(我遇到的問題反而是媽媽想趕快把我趕走,因為我的東西真的太多了~XD)


那時應該是已經懷孕的時候吧(現在往回推估),結婚後第一次覺得是在吵架。
反正就是我在煮東西的時候,吳先生把湯顧到滿溢出來這樣子的小事情。
然後我就生氣了。
可能半是故意半是無心的不小心把他的包包丟到地上,然後他也生氣了。
然後從娘家走到對面的阿嬤家要去睡覺時,還在吵。
再然後躺在床上覺得:這樣不行,我睡不著。
所以,我就忍著氣先道歉了,就還是用『忍』這個字,表示我自認沒錯但還是先道歉好了。
後來才知道原來他以為我是故意丟包包的,解釋過也就過了。
這樣子我才睡得著。

反正就是些小事吧。
因為只吵過這麼一次所以記特別清楚。






(繼續閱讀)

201202101434無奈

昨天幫媽換美金。自告奮勇的狀況就是讓自己被多念幾句......= ="

(繼續閱讀)

201110191649婚紗店-胸花事件

前陣子發生非常奇妙的事情,讓我以為我的觀念是錯誤的~

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
奧莉薇愛閒晃
最後
沒有新引用