變更瀏覽模式

201310070730智慧型手機 Android4.2.1版 安裝sim卡 開關機 打電話 鈴聲 鬧鐘 基本設定參考

之前沒有用過智慧型手機,這次一下子大失血買了 3 台,小朋友不用教一下子就上手了,從來沒有摸過智慧型手機的我,還真不曉得要從哪裡下手,以下是我摸索了好幾天的心得,我把它記錄下來給大家參考,也給我這個健忘的人以後能快速的找到我要的操作方法。

(繼續閱讀)

201310061715智慧型手機–舊手機 HTC Desire S S510E

這台HTC Desire S S510E 是別人換手機退役下來的,目前的售價還有 7000-8000 元左右,比起我新買的5.3吋四核心手機還要貴,先來看看它的規格內容吧 :

(繼續閱讀)

201310061404智慧型手機 - OBEE OS988 2013年10月網購 小開箱

這台OBEE OS988 是買給唸國中的小朋友玩的,規格內容大約如下 :

(繼續閱讀)

201310061124智慧型手機 - 星鑽 H53 2013年10月網購 小開箱

現在的年輕人幾乎人手一台智慧型手機每天不停的滑啊滑,也不曉得他們在滑什麼? 趁兒子們吵著要買智慧型手機的機會也幫自己買了一台智慧型手機,自己要用的手機規格當然要比唸國中的小朋友要好一點,當然價格也貴了一、兩仟多元,規格內容大約如下 :

(繼續閱讀)

201310041941水草缸滿18周記錄及水質檢測維持

這個星期一樣只有添加戊二醛及魚飼料,藻類看來是無法自動消除了,覺得我的水草缸NO3控制的還可以,所以進了一批玫瑰蝦,希望能抑制藻類的擴散,也希望蝦子能在我的水草缸生生不息,後景也多了一些便宜的水草,希望後景的水草也可以順利的成長。

(繼續閱讀)

201309282046水草缸滿17周記錄及水質檢測維持

這個星期只有添加戊二醛及魚飼料餵的多一點,氣溫不再那麼高了,但我的水草好像沒有很快速地成長,如果下肥料太多會引發爆藻,維持目前這個樣子又看不太出來水草有什麼變化,想了很久還是暫時維持現狀,以後再說。

(繼續閱讀)

201309252145分享器 RT-N56U 網路印表機設定

之所以會買這一台 RT-N56U 分享器 是因為舊的分享器一個晚上會斷線兩三次,這對於我們家兩個小朋友玩線上遊戲有很大的影響,我則是因為我新買的 EPSON L300 連續供墨印表機 在接 nas-01g 做網路印表機分享時,時有時無,應該是舊歀的 nas-01g 不支援新的 EPSON L300 連續供墨印表機,還有現在家中電腦的網路都是 Gigabit ,舊的分享器只有 10/100 如果能有 10/100/1000 那麼連接的速度就快很多了,最後就是舊的分享器的無線訊號不夠強,分享器放在客廳,房間就收不太到訊號。

(繼續閱讀)

201309231946水草缸滿16周記錄及水質檢測維持

這個星期只有添加戊二醛而已,藻類本來是偏褐色,這個禮拜變成了偏白色了,是藻類搶不到食物而變白了嗎? 再試一個星期看看。

(繼續閱讀)

201309182116印表機 目前讓我比較滿意的 EPSON L300 連續供墨印表機

印表機用壞很多台了,總是無法擺脫噴頭堵塞的宿命,我個人是比較喜歡canon 這個廠牌的印表,因為它印的比較快,墨點比較小,目前還在我家中呈半退休狀態的 canon mg3170 我非常喜歡它的 wifi 無線列印及掃描的功能,還有自動翻面的雙面列印功能,canon 印表機當它顯示墨水很少時,只要按一個按鍵就可以繼續列印,不像epson 舊機種當無墨水時印到一半就吐出來,要換墨水匣再重新印一次,可惜的是 canon 對墨水的要求比較高,我從 100cc 35元、70元、110元 一直試到 300元以上,才勉強找到比較不會堵噴頭的副廠墨水,但顏色郤跟原廠的差很多,也害我損失了好幾組原廠墨匣,列印的功能也變得怪怪的,算一算真是划不來,這台 canon mg3170 目前只好讓它呈半退休狀態,就是只用無線掃描的功能,不再印東西了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
好康分享
網友試用推薦分享
累積 | 今日
loading......
本周熱賣商品

    沒有新回應!