變更瀏覽模式

201611071630清海無上師詩作 - 昔城舊情

以下這首詩「昔城舊情」摘錄自清海無上師的《失落的回憶》詩集,此詩集蒐集了清海無上師在1970年代旅居歐洲時所作的浪漫詩詞。清海無上師曾親自演唱「昔城舊情」,收錄於《前身足跡》吟詩專輯2及《超越時空》詩歌專輯,詩題為Phố Cũ Tình Xưa,此處由悠樂(越南)歌詞轉譯。

(繼續閱讀)

201611011137清海無上師詩作 - 觀音示現

以下這首詩「觀音示現」原文為悠樂(越南)文,摘錄自清海無上師的《無子詩》詩集。《無子詩》是清海無上師由靈性追求之初到全然了悟的過程中所創作,「無子」可詮釋為「心無罣礙之人」,是清海無上師在這段關鍵時期所用的筆名。

(繼續閱讀)

201610261346清海無上師詩作 - 你的套衫 (Your Pullover)

以下這首詩「你的套衫」原文為英文,摘錄自清海無上師的《失落的回憶》詩集,此詩集蒐集了清海無上師在1970年代旅居歐洲時所作的浪漫詩詞。清海無上師曾親自演唱「你的套衫」,收錄於《超越時空》詩歌專輯,詩題為Áo Chàng,此處由英文版翻譯。

(繼續閱讀)

201610240853清海無上師詩作 - 這樣的一天 (A Day Like Today)

以下這首詩「這樣的一天」原文為英文,摘錄自清海無上師的《失落的回憶》詩集,此詩集蒐集了清海無上師在1970年代旅居歐洲時所作的浪漫詩詞。

(繼續閱讀)

201610201431清海無上師詩作 - 週末之思 (Weekend Thoughts)

以下這首詩「週末之思」原文為英文,摘錄自清海無上師的《失落的回憶》詩集,此詩集蒐集了清海無上師在1970年代旅居歐洲時所作的浪漫詩詞。

(繼續閱讀)

201610131326清海無上師詩作 - 疲憊人生

以下這首詩「疲憊人生」原文為悠樂(越南)文,摘錄自清海無上師的《無子詩》詩集。《無子詩》是清海無上師由靈性追求之初到全然了悟的過程中所創作,「無子」可詮釋為「心無罣礙之人」,是作者在這段關鍵時期所用的筆名。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字





Powered by Xuite
優選Blogs
清海無上師新聞