變更瀏覽模式

201612281357清海無上師-甘露法語011

相信百分之百、活下去修行,等一下就有結果了。越有結果、越有信心;越有信心、越有更多的結果。

(繼續閱讀)

201610260006清海無上師 甘露法語 - [自己真正的主人]

要試著把注意力集中在苦樂之間的平衡狀態,然後才能成為自己真正的主人。

清海無上師~甘露法語

(繼續閱讀)

201609031741清海無上師 - 甘露法語 017

我們越是往內,越是不必用語言就可以了解事情。

(繼續閱讀)

201609031713清海無上師 - 甘露法語 015

修觀音法門以後,我們只有一種語言,好像大家就變成很簡單溝通這樣子,有同一個理想,同樣那種伺候、侍奉的精神。 清海無上師以中文講於印尼泗水1992.02.28 (影帶編號221)

(繼續閱讀)

201609031710清海無上師 - 甘露法語 013

工作時要像只有自己知道而已,連上帝也不知道,那才是完美的工作。

(繼續閱讀)

201607191614清海無上師「觀音法門」:如何尋回內在寶藏

關鍵字欄位:清海無上師, 觀音法門, 西湖道場, 印心, 即刻開悟, 一世解脫, 在世明師, 宗教, 靈修, 印度喜瑪拉雅山 指向連結說明: http://www.godsdirectcontact.org.tw/ch/news/66/k-1.htm http://www.godsdirectcontact.org.tw/ch/news/66/k-1a.htm 主旨欄位1:清海無上師「觀音法門」:如何尋回內在寶藏 內文欄位:

(繼續閱讀)

201607191349清海無上師「觀音法門」:開悟是一切之鑰

關鍵字欄位:清海無上師,觀音法門,西湖道場,印心,即刻開悟,一世解脫,在世明師,宗教,靈修 指向連結說明:http://www.godsdirectcontact.org.tw/ch/news/50/n-1.htm ) 主旨欄位1:清海無上師「觀音法門」:開悟是一切之鑰 內文欄位:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite