變更瀏覽模式

201403142043台灣極雲莊位於FB設立的粉絲頁,歡迎有FB的朋友記得到此按"讚"

這是台灣極雲莊位於FB設立的粉絲頁,歡迎有FB的朋友記得到此按"讚"

(繼續閱讀)

201308162100秋田犬-太極之最,純太極系之曠世鉅作,即將誕生。

太極系,一代vs四代玄孫女,被譽為系統繁殖的最佳方式。難得曠世巨作,7月22日已完成搭配。

(繼續閱讀)

201307191921秋田犬-為歷史做見證。飛鴻號趕出口,7月18日長榮末班機飛香港

台灣突然由世界僅存10個非疫區轉變成疫區,原定7月19日飛香港的犬隻在香港朋友緊急通知下得知香港已經發佈7月19日0點起,提升為二級防護,所有的入境許可證全面失效。

(繼續閱讀)

201306062324秋田犬-飛馬號vs雪奈號 ,赤色幼犬20天大。

飛馬號vs雪奈號的赤色小秋田20天大了,母狗照顧得很好,所以體型都很碩壯。

(繼續閱讀)

201305271508關於"血"奈號血統書........是何居心?

對待正常人有理性的方法,對待不正常的人要有不正常的方法,今午江支部長打了通電話來,談了一個半小時,重點是有關於某人"預加之罪何患無辭"的事件,雖然事情都過了那麼久,但我打算來談一談這件事情,以正視聽。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字