變更瀏覽模式

201107301456APH米英♥這兩本小說!!!

能買到這兩本小說真是佩服我自己啊!!!!超級好看的,愛死作者筆下的阿爾,整個超級好男人啊!!!算是現代架空設定,阿爾是刺青師喔,背後的老鷹和星星圖騰整個超讚的,亞瑟胸前的薔薇是阿爾親手刺上去的!!!!

(繼續閱讀)

201107301451APH米英♥米英ONLY!!

好久沒登入了!!!很忙很累又懶,所以這個放置啊,不過每天依然米英唷!

(繼續閱讀)

201103090044APH米英♥日本終於要辦米英ONLY啦!!!!!!!!

我的天!!!真的要辦啊!!!之前在推特上看那些作者們討論著會不會辦,因為一直出現關鍵字米英ONLY!!!結果真的辦啦~~好像今天開始線上申請,喔喔~作者們也很興奮的樣子啊!!!不過攤位數有點少啊~只有200攤,希望還會擴增啊,竟然比上次我的雷 X英ONLY還少,不過他好像是X英X並不是單單是X英ONLY~~沒關係,期待米英可以增加攤位啊!在這之前要開始存錢啦,不然台灣的買就沒錢買日本的啦!!!努力賺錢!!!!

(繼續閱讀)

201103021513APH米英♥等待Love米通知信!

是之前日本的阿爾ONLY場,就是因為他所以我才列書單的,而這次我也很難得請人場購~沒錯就是CUBIC開的團!!而這個消息依然也是只有在噗浪上發佈,CUBIC的部落格上沒有看到,因為這次的本都太棒了,所以我也淪陷了啊!因為荷包不太夠所以刪減很多本啊!!從原本的27本刪刪刪到12本,有兩本沒買到所以是買到10本,現在覺得有點少啊!不過之後就是春COMIC啦,要替之後想一下才行,至少最想要的都有買到囉,還有多買了原本已經完售的大會合本,明明應該是量最足的卻最快完售~好在之後有再版而且也買得到還真是多虧CUBIC和他朋友啊~不過預購的時間點已經截止了。

(繼續閱讀)

201103021450APH米英♥CWT27 曬本!

其實應該還有幾本沒有拍上來,因為都已經看過一遍後隨手亂放都忘了買了哪些。良子的再錄圖集本也沒拍到~加上四幅掛畫沒拍還有一本請SUSIE第二天才有的米英彩圖本也不在我手上,因此總共買了多少本,大概20多吧!喔,不得不說CUBIC的前110名才有的特典卡套我有拿到啊!!!!超開心的!

(繼續閱讀)

201101311829米英♥累積的網頁!

前陣子有些誇張,累積的網頁數太多了,每個視窗都有好幾個分頁,突然很感謝休眠功能。

(繼續閱讀)

201101311801米英♥這一兩個月入手的本!

最近超級米英不足的,剛好這一兩個月終於有書到貨了!!!圖是在網拍下標用的!又本女体品切超可惜,那位作者的本很難買到啊!阿倍野第二本再錄之所以重新下單因為有另一本賣給朋友啦,他說:封面超帥的!!!!幾乎每本上都會有X18,可見我心靈有多飢渴啊!

(繼續閱讀)

201101311750米英♥HAKKA PINK 獨立之空 5 Independence SKY 5

哇哈哈哈哈,阿倍野終於在冬COMIC時出獨立之空5啦!!終於完結了~終於啊,由於自己是後期才愛上米英,一開始在網路上找到的都是前兩集,所以不曉得原來這個系列已經兩年啊!!這本當然還是有買,不過實體本大概還在海上沒到手中啊~~不過北大已經有漢化囉,我也還沒去下載來看就是了,因為有點期待又怕受傷害。雖然已經完結但還是有些不捨啊~總覺得有些寂寞,連“向西“系列也在第二本再錄時的加筆也完結了,真的有些小寂寞啊。想看的可以去北大找,或是等豆腐漢化也行!

(繼續閱讀)

201101010101あけましておめでとう!!!

みんな 明けましておめでとう ~~~ 今年もよるしくね!!

(繼續閱讀)

201010241940APH 米英♥ アル→アサで1/6

喔,之前找到這MAD真的讓我太開心了,讓我痛哭的程度比Lion還高,內容一點都不虐,是描寫阿爾愛著亞瑟的心情,阿爾用著自己的方式來愛著亞瑟,歌詞的修改搭配著畫面真的很棒,很溫馨的圖片還有呈現出來的感覺都非常的好,最後亞瑟也終於了解阿爾的心意,真的讓我很感動啊!真的很好看,讓我不自主的掉淚~我愛這部MAD!最愛阿爾接到電話去找亞瑟的那幕,好棒~圖很美!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
友達♥
♥Hero&眉毛♥菊家コミ
♥Hero&眉毛♥論壇
本家♥

♥Hero&眉毛♥灣家
♥Hero&眉毛♥耀家
喜歡聽
我的☆
♥Hero&眉毛♥菊家Novel
2011 米英Only 特殊☆關係
2011米英同人誌販售會:特殊☆關係
2011 日本 米英ONLY
【ハンバーガーにフィッシュ&チップス】バナー





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字