變更瀏覽模式

201308041226遇上妳

遇上妳.是我今生的緣份.愛上妳.是我今生的幸福.守護妳.是我今生的選擇...............

(繼續閱讀)

201308011623說個笑話來逗妳開心之3

有一夜店妹搭計程車回家.夜店妹到家之後.下計程車才走沒兩步路.計程車司機就探出頭說:小姐妳像雞!夜店妹一聽到就很生氣回罵說:X你娘你才像鴨.於是計程車司機就很不爽把車開走.結果夜店妹就忽然想起.就追著車跑說:我相機!我相機!

(繼續閱讀)

201307251117等妳回來我的身邊

今天都是我不好,今天都是我不懂事,一直在惹妳生氣.但現在我已經改變了,我時時刻刻都有在改進檢討和反省,我以後絕不會再惹妳生氣,我絕不會再像今天一樣傷透了妳的心 ,貝比妳願不願意給個機會讓我做給妳看,證明我是真的有悔過之心,為了一件小事吵架的痛一直啃食著我的心,貝比再給我一次機會好不好?如果貝比妳還是不願意 相信我的悔改,不管等多久的時間,我會永遠一直在這邊等著妳回來,直到妳願意相信我,直到妳願意回來陪我為止

(繼續閱讀)

201206111920分手的回憶

妳現在過的好不好呢.妳正在做些什麼呢.而妳人正在那個地方呢.雖然妳的離開已經半年了.我是真的很孤單很寂寞.但不管妳人在那裡.妳永遠都是我最關心的人.其實我是真的很想妳.我是真的捨不得妳走.因為妳真的對我很重要.因為我真的很在乎妳.當初沒能挽回妳.是我最大的心痛和絕望.如今我只能回憶妳和思念妳.不管妳離開了多久.妳永遠都在我的心裡.但沒能守護在妳的身邊.是我心中永遠的遺憾和傷痛.................

(繼續閱讀)

201203111927我喜歡妳

我喜歡妳甜美的微笑.我喜歡妳深情的眼睛.我喜歡妳清純的容顏.我喜歡妳漂亮的長髮.我喜歡妳可愛的表情.我喜歡妳雪白的小手.我喜歡妳溫柔的聲音.我喜歡妳真誠的內心.我喜歡妳花香的味道.我喜歡妳美麗的氣質.我喜歡妳體貼的個性.我喜歡妳撒嬌的脾氣.我喜歡善解人意的妳.我喜歡妳所有的一切.因為妳永遠是我最喜歡的人...............

(繼續閱讀)

201203091746愛妳是我永遠的幸福

愛妳是我永遠的幸福.想妳是我一輩子的快樂.等妳是我今生的愛情.陪伴妳是我唯一的守護.照顧妳是我不變的承諾.但妳就是我生命中的最愛~~~~~~~~~~~~

(繼續閱讀)

201203091738無怨無悔的等妳

雖然我等妳等了兩年.但我毫無怨尤.我還是會永遠的等妳.我這輩子絕不會放棄我對妳的愛和感情.我想要守護妳的心是永遠都不會改變.這也是我今生對妳的承諾.因為我早就已經認定妳是我最想要共度一生的人.不論妳要我等妳等多少年.我都無怨無悔.但願我能夠永遠待在身邊陪伴照顧妳.因為我比任何人還要對妳更好.因為我比任何人還要更愛妳.更喜歡妳.因為我比任何人還要付出更多的真愛和感情給妳.只期盼妳能夠明白我愛妳的那份堅持和不後悔.只期盼妳能夠瞭解我對妳的那份深情和癡心.我就很開心了................

(繼續閱讀)

201203091715我夢見了妳

我昨晚又夢見了妳.也許是我心中真的很想要見妳一面.因為我真的非常想妳.沒有妳在我的身邊.我是真的好孤單.真的好希望妳能夠永遠愛我.只盼妳能夠一直常常傳簡訊給我.只盼妳每天能夠常常打電話關心我.我就很幸福了.妳是我這一生最在乎的人.妳是我這輩子最重要的依靠.如果沒有妳的愛和關心.我就沒有了希望和未來.如果我的身邊沒有了妳.我的人生就沒有任何的意義.妳是我愛情的寄託.妳也是我感情的支柱.我的世界是為妳而存在.我永遠只為妳而活.任何人都無法代替妳在我心目中的地位.因為妳是我生命中最愛的人.我愛妳的那份癡心是一生一世都不會改變的.我想要給妳幸福的心是絕對不會輸給任何人的.我想要守護照顧妳的心是永遠的堅定.我會一輩子的等妳.只希望妳能夠永遠喜歡我.只希望妳能夠永遠接受我.我就心滿意足了!!!!!!!!!!

(繼續閱讀)

201201130415瞭解處女座的我

處女座有時很憂鬱。也許在外表上嘻嘻哈哈,但當自己一個人的時,也許會故意找傷心的事回憶。
感嘆命運的悲慘,然後第二天再抱著飽滿的精神,面對朋友們。
那種氣氛也許是可以營造出的,悲慘給自己的脆弱找個理由,告訴自己可以堅強,的確很堅強至少不願讓別人看到眼淚。

處女們不愛說話,外表冰冷高傲讓人無法接近。
他們似乎是天生的悲觀主義者,因為理性的完美主義,而瞻前顧後他們總是低頭默默地自卑,卻永遠沒有害人的勇氣。
他們絕對不會在你困難的時候,離你而去。會堅強的陪你度過難關他們在面對痛苦挫折的時候,往往勇敢得令人佩服。

處女愛一個人的時候真的是“死了都要愛”

(繼續閱讀)

201201020131妳的冷漠

妳的冷漠讓我很傷心,當我找妳的時候,妳卻視而不見,妳始終對我漠不關心,妳始終對我不理不睬,我對妳這麼的好,我在乎妳,我關心妳,我喜歡妳,我為妳付出這麼多的真心和感情,可是妳卻對我不聞不問,我打電話給妳,妳都不接,妳連一通電話都不肯打給我,妳這樣對待我,我是真的感到很心痛,因為妳只在乎別的男生,妳從來都不關心我過的好不好,妳真的很傷我的心,在我感情的路上,只有我孤單,因為我始終是一個人!!

(繼續閱讀)

201112180014需要妳的愛

我每天都是孤單的想妳,當我打電話找妳的時候,而妳的人卻不在,我的心有如失落,因為我在乎的人是妳,只希望妳會明白我對妳的感情,只希望妳能夠永遠把妳的心放在我的身上,因為我真的需要妳的關心,因為我真的需要妳的陪伴和重視,因為我真的需要妳的愛,但願妳也能夠在乎我,而不要一直冷落忽略我好嗎?只因我是真的很愛妳,只因我是真的想要永遠保護妳,只因我是真的想要照顧妳一輩子,妳知道嗎?

(繼續閱讀)

201112172335王力宏-妳不在(歌詞)

當世界只剩下這床頭燈 你那邊是早晨已經出門

(繼續閱讀)

201111020801女人不該男人太累(歌詞)

我找不到天堂 也摘不到月亮 對不起 讓妳失望

妳的渴望 對我是很難

太多人比我強 也承認我平凡 我已經拼命追趕

妳的眼神 請別那麼冷淡 

就算再付出 我都撐得住 我不怕辛苦 苦到什麼地步

只要妳滿足 但妳何時滿足



愛得好累 真的好苦 女人不應該讓男人太累

雖然妳是我的一切 也別讓我感覺 愛妳很可悲

愛得好累 真的好苦 從來聽不見妳一句讚美(安慰)

就算我作的都白費 至少自尊讓我保留一點



愛的好累 真的好苦

我不怕辛苦 可是怎樣妳才滿足 愛的好累

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字





Powered by Xuite
music
    沒有新回應!