201607081656網路熱賣韓款時尚棉麻雪紡闊腿褲-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










韓款時尚棉麻雪紡闊腿褲
就是今天,jacky我入手了【 韓款時尚棉麻雪紡闊腿褲"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且韓款時尚棉麻雪紡闊腿褲"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






韓款時尚棉麻雪紡闊腿褲


商品名稱:
韓款時尚棉麻雪紡闊腿褲"

商品介紹說明


●寬褲管版型,穿著舒適透氣

●修飾身材比例,打造長腿視覺感

●多款式與顏色選擇,優雅或率性隨意搭配




優雅質感寬闊穿搭

修飾出最佳身材比例

打造長腿名模般光鮮亮麗



雪紡百摺款

黑色







白色



杏色







粉色







灰色



台中房屋拉皮

棉麻鬆緊綁帶款

紅色







黑色



套房裝修



灰色







商品說明

韓款時尚棉麻雪紡闊腿褲

雪紡百摺款

尺寸(CM):均碼

褲長-82 腰圍-62~78 臀圍-110 褲口-60

面料:雪紡+聚酯纖維

顏色:黑色/白色/杏色/粉色/灰色

產地:中國

棉麻鬆緊綁帶款

尺寸(CM):均碼

褲長-82 腰圍-62~78 臀圍-105 褲口-56

面料:棉麻面料

顏色:紅色/黑色/灰色

產地:中國



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍








每日新聞推薦?(中央社記者曾依璇巴黎26日專電)法國為保護本國文化,20年前就規定廣播電台必須播放至少40%的法語歌曲,但面對電台要求有更多選擇空間,近期國會要重新檢討這項規定,1800名音樂工作者聯合發聲反對。 根據自1996年起的規定,法國的廣播電台至少要播放40%的法語歌曲,否則要罰款。但部分廣播電台認為,面對網路和線上音樂的競爭,電台應有更自由的空間去選擇多元音樂,希望取消限制。 「星期日報」(JDD)報導,近期國民議會和參議院的一個聯合會議要重新討論這項規定,可能會放寬或取消限制,法國作者、作曲者和音樂出版者協會(Sacem)及知名歌手因而公開表態,要捍衛法國香頌(chanson,法語單字「歌曲」之意)。 超過1800名音樂界人士和作家、電影工作者支持法國作者、作曲者和音樂出版者協會的行動,聲援的人包括暢銷歌手法蘭西斯·卡布列(Francis Cabrel)、尚-雅克·高德曼(Jean-Jacques Goldman)等。 他們的行動聲明表示,若沒有保障配額,這20年來不會有這麼豐富的香頌、電子音樂、饒舌、搖滾、流行音樂和方言歌曲,法語音樂工作者也不會在國際上獲得這麼廣泛的歡迎。 法國作者、作曲者和音樂出版者協會主席特朗(Jean- Noel Tronc)說,「法國是唯一自產音樂占多數的歐洲國家;2014年,前100張暢銷專輯中,就有64張是法語歌曲」。 他說,「我們拒絕眼睜睜看著規定被取消,我們不要求多的,但會不計代價避免廣播電台播放更少的台中浴室防水層施工法語歌曲」。1050626










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite