201710090035高雄手機維修推薦,高雄二手手機

高雄電信行高雄手機便宜高雄電信行高雄手機便宜高雄手機現場維修便宜維修高雄手機維修推薦NOKIA

高雄海碩盃決賽戲碼,是舉辦六屆以來首次由兩位前百高手在單打碰頭,雙打更是由去年冠軍酸菜兄弟Sanchai Ratiwatana/Sonchat Ratiwatana對上大滿貫組合Jonathan Erlich/Alexander Peya,強強對決的戲碼除了吸引眾多人潮到場,高雄市長陳菊更特地蒞臨觀賽。

  最終雙打冠軍由酸菜兄弟Sanchai Ratiwatana/Sonchat Ratiwatana續寫「雙打挑戰賽之王」紀錄,以6-4、1-6、10-6成為首個在高雄連霸的雙打組合。單打冠軍則是由「費德勒殺手」Evgeny Donskoy以7-6(0)、7-5力退「羅馬尼亞火球男」收下個人第11座挑戰賽單打頭銜,是即將成為新手爸爸Donskoy的最佳禮物。

檢視相片

「泰國酸菜兄弟」完成海碩盃雙打連霸任務。(圖/海碩整合行銷提供)

賽史首度雙打連霸 酸菜兄弟衛冕成功

  冠軍決賽日,雙打賽事首先登場,「雙打挑戰賽之王」泰國酸菜兄弟Sanchai Ratiwatana/Sonchat Ratiwatana,面對大滿貫組合Jonathan Erlich/Alexander Peya完全沒有被壓制,反倒在第5局率先取得破發機會,以6-4拿下首盤。

  不過來到第二盤,Jonathan Erlich/Alexander Peya是發揮身材優勢,用重砲扳平戰局;進入超級搶十,雙方都出現失誤,尤其是大滿貫組合發出了三顆致命雙誤,也因此丟掉了比賽。

  高舉水晶球拍的泰國酸菜兄弟Sanchai Ratiwatana/Sonchat Ratiwatana,收下兩人合作的第45座金盃,但他們的目標不只如此,「我們希望往更高的層級邁進,這並不表示我們不打挑戰賽了,但是我們還有更大的夢想,等著我們去實踐,也謝謝海碩集團多年來舉辦這麼棒的賽事,希望可以一直舉辦下去!」兩人也表示高雄是他們最喜歡的城市之一,「這個城市真的很棒,休賽季的時候會想帶家人來。」


準新手爸爸Donskoy力拚冠軍 成寶寶最好禮物    

  壓軸登場的單打決賽,由「羅馬尼亞一哥」Marius Copil與「費德勒殺手」Evgeny Donskoy接力在中央球場登場,更寫下高雄海碩盃史上首次由兩位Top 100的選手在決賽交鋒,頂尖對決從第一盤就開始拉鋸,兩人都無法突破對手發球局。

  突破僵局的關鍵出現在第一盤搶七,Copil發出要命雙誤,在場上出氣憤摔拍,Tiebreak一分未得讓出首盤。進入第二盤兩人繼續纏鬥,到了第11局Deuce,Donskoy纏鬥後出現破發機會,最終拿下全場唯一一個破發球局,在激烈對抗中拿下冠軍。

檢視相片

「費德勒殺手」Evgeny Donskoy 直落二贏得第六屆高雄海碩網球公開賽單打冠軍。(圖/海碩整合行銷提供)

  Donskoy在高雄拿下冠軍,對高雄球迷的熱情留下深刻印象,「這裡的場館和設施應該是我見過的挑戰賽中最好的,球迷也很多,即使已經沒有地主選手都願意進場,證明了台灣的網球風氣是很興盛的,希望明年還有機會再來衛冕。」

  第6屆高雄海碩盃在觀眾的熱情加油聲中畫下完美句點,不論是台灣選手的奮戰時刻,還是外國選手的精采球技,相信都在球迷心中留下最美的回憶,海碩集團與海碩整合行銷與球迷相約明年高雄巨蛋再見。

檢視相片

「重砲火球男」Marius Copil (左)奪得單打亞軍,冠軍則由 Evgeny Donskoy (右) 獲得。(圖/海碩整合行銷提供)



文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%AB%98%E9%9B%84%E6%B5%B7%E7%A2%A9%E7%9B%83%E9%A0%82%E5%B0%96%E5%B0%8D%E高雄電信行高雄通訊行高雄手機高雄通訊行IPHONE 8 PLUS門號申辦ASUSIPHONE 8 PLUS
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite