201710090023手機架,客製化手機皮套

高雄手機高雄手機便宜高雄電信行高雄通訊行高雄二手手機高雄手機SAMSUNG小米
檢視相片
泰國孿生兄弟二連霸。海碩整合行銷提供

【楊勝凱/高雄報導】高雄海碩網球公開賽,今在高雄巨蛋雙打決賽率先登場,去年雙打冠軍的泰國孿生拉提汪塔納(S.&S.Ratiwatana)兄弟檔以2比1力克有大滿貫決賽資歷的厄里奇(J.Erlich,以色列)/佩雅(A.Peya,奧地利)的老將組合成功封王連霸成功,泰國兄弟檔也打下兩人職業生涯的第45個挑戰賽雙打冠軍。

 

泰國拉提汪塔納孿生兄弟檔是高雄海碩盃六屆全勤組合,兩人繼去年打下雙打冠軍後,今年成為首組在高雄海碩盃完成二連霸的雙打組合,大拉提汪塔納說:「我愛高雄、台灣,我們上半年在三太子盃也打進決賽,台灣的美食是最吸引我的地方,台、泰兩國的口味都很接近,希望明年可以再來衛冕!」

檢視相片
雙打第3、4種子對決。海碩整合行銷提供

第4種子拉提汪塔納兄弟檔今決賽對手是第3種子厄里奇/佩雅組合,兩人都不僅是前世界雙打前十球員之外,其中厄里奇曾打下2008年澳網男雙冠軍,佩雅則是2013年美網男雙亞軍。

 

首盤,拉提汪塔納兄弟一次關鍵破發,先以6比4拿下首盤;第二盤,厄里奇/佩雅反撲,連續兩度破發後,以6比1扳平;關鍵第三盤超級搶十大戰中,厄里奇/佩雅組合出現3次關鍵雙發失誤,最終拉提汪塔納兄弟以10比6拿下勝利封王完成連霸。

 

  • slide


以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E7%B6%B2%E7%90%83-%E9%AB%98%E9%9B%84%E6%B5%B7%E7%A2%A9%E7%9B%83%E6%B3%B0%高雄手機高雄手機便宜高雄手機高雄通訊行便宜維修高雄手機維修手機配件高雄手機維修
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite