201802102345SBL新球季熱烈開打 和平籃球館吸人潮 相較往年競賽場地 和平籃球館裝備完勝

SBL超等籃球聯賽新球季(2號)熱鬧開打。今年台北的角逐場地,特意選在全新落成的和平籃球館,這裡在台北世大運時代,只如果中華隊的競賽都是場場爆滿。經歷世大運、瓊斯盃的查驗,球迷們對這個新場地讚不停口。xyz xyz號稱有國際賽水準的和平籃球館,果真在這兩天吸引多量球迷出場觀賽,也讓球員能更安心競賽,好好闡揚實力。
xyz xyz
達欣隊後衛林冠綸,一個摩登的三分球,瞬間逆轉比數,讓球迷喝彩叫好,更率領球隊迎上成功。SBL揭幕首日壓軸,由上個球季總冠軍賽組合,達欣對上裕隆,吸引多量球迷到場力挺,分歧的是,這回的場地可是大受好評。xyz xyz和SBL往年場地比一比,客歲例行賽還在使用的板橋體育館,座位數3500席,只有和平籃球館的一半,而相較於1987年落成的板橋體育館,和平籃球館本年才完工,場地、裝備全都是最新的,當然完勝。雖然先前曾爆出場地有瑕疵,不外經歷瓊斯盃和世大運的磨練,和平籃球館都順利過關,獲得好評,此次SBL聯賽,台北賽程也選在這裡進行,從接踵而來的人潮就能看出,新場館對球迷的吸引力,有多壯大。


本篇文章引用自此: https://www.ttv.com.tw/news/view/10612030019800N/568
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite