201710090040找房子,房屋網站,房地產,不動產

包租公裝修工程包租公裝修工程不動產房屋仲介

(中央社記者陳政偉台北8日電)雙十國慶,台北101表示,今晚起一連3天從日落時間開始至晚間10時,將外牆眉燈改為象徵國旗的藍白紅三色、頂冠打上雙十字樣,以LED燈顯示「2017一起更好TAIWAN BETTER」等字。

國慶連假進入第二天,中央氣象局稍早表示,受東北風和熱帶性低氣壓雙重影響,今天東半部及大台北天氣仍不穩定。適逢國慶大典預演,即使台北下午飄著雨,仍有民眾特地到總統府前會場觀賞。

繼日前台北101歡慶中秋佳節,在59樓、60樓和頂冠的LED螢幕上播放中英文「中秋快樂」字樣,眉燈改為紅色後,更增添佳節氛圍。

台北101今天發布新聞簡訊表示,將在今晚開始一連3天,每晚從日落時間開始至晚間10時,將外牆眉燈改為象徵國旗的藍白紅三色、頂冠打上雙十字樣,並在大樓北面59、60樓LED燈顯示「2017一起更好TAIWAN BETTER」等字,慶祝雙十國慶。1061008



以下文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20171008/24154220.html房屋仲介物業管理房屋仲介物業管理房屋投資買屋找房子
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite