201710090027房地產,房客求租,房東找房客

物業管理房屋仲介包租公裝修工程房屋買賣現金流

記者蕭保祥/新北報導

2017年台北亞錦賽台灣中華隊與日本隊決賽8日晚間交手,5局下呂彥青牽制二壘遭到斯里蘭卡壘審判安全回壘,隨後日本一連串攻勢拿5分造成輸贏關鍵,總教練郭李建夫賽後直言,「那個球影響戰局,看電視200%是死球。」

亞錦賽中華隊日本隊獲勝 圖/記者林敬旻攝

▲日本隊獲得2017年亞錦賽冠軍。(圖/記者林敬旻攝)

呂彥青前4局投出6次三振無失分,5局下若林晃弘保送上壘後,靠短打上二壘,呂彥青牽制二壘,但二壘審判安全回壘,下一棒三振2出局,日本隊隨後連續3支安打開啟攻勢,呂彥青投不滿5局退場,日本這半局拿5分,就在關鍵判決後。

郭李建夫賽後說,「那個球影響戰局,看電視200%是死球,對方已經是銅牆鐵壁,那球對我們來講是很大傷害……已經影響到這場比賽輸贏,如果死了,後面的事情就不會發生了。」

郭李建夫還說,呂彥青表現很好,攻擊上雙方是55波,守備有一些缺失要再加強,「如果不是那個誤判,(呂彥青)應該可以投到第6局,可能現在還在打。」

郭李說,「大家今天都表現很好,拚勁大家都有看到,比賽有輸會有贏,只是我們站在劣勢這一方。」

對於決賽關鍵判決對台灣不利,這也是郭李建夫最後一次帶兵培訓隊,接下來中華棒協要開會討論2018年雅加達亞運執行教練人選,賽後郭李與教練團合拍「畢業照」,中華隊歸建準備梅花旗賽事。



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=302610房屋仲介物業管理裝修工程包租公套房裝修
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite