201804061125介紹大甲英文補習班推薦 推薦 托福TOEFL 補習班 彰化 推薦 托福TOEFL 補習班 彰化

國民黨主席中央委員提名成為黨內新戰場。洪吳陣營雖獲中央委員提名名單共擬的共識,但吳營可用提名額度不足,吳系中常委姚江臨說,因吳敦義選前承諾要將地方首長民代與立委都納入黨務系統,恐需協調部分人士移出提名名單,改採連署方式參選。

專業免費學英文推薦 三重一對一英語家教 泰山

國民黨中央委員選舉,除了黨主席可提名候選人外,有意參選者也可透過黨代表連署參選,但國民黨現任中央委員何溢誠受訪時指出過往即便由黨主席提名參選中央基隆專業外籍英語家教課程委員,當選率也僅7成,因此不少有實力的中常委、中央委員都將手上可掌握的黨代表鎖死,暫停連署,避免參選者增加,使自己當選難度提高。因此想連署並不容易。吳敦義11日還表示希望讓部分立委進入中常會,未來黨團、縣市長、智庫、中常會和直選的縣市黨部主委都會構成人英語推薦課程 土城成決策網絡,讓民意黨意充分結合。他並於10日稱這次選票「黃復興我也是過半的!」全民英檢GEPT 補習班 新莊

但詹啟賢則批評很多黨員「只看到眼前的利益」,他說本省黨員只關心能得到什麼好處,不在乎理念或理想;而外省籍的黨員,則將族群利益凌駕於黨、社會、國家之上。「這次黃復興黨部的十萬張票,幾乎都投給了洪秀柱和郝龍斌」,就是最佳例證,因此他認為「國民黨的問題,現在才剛開始」!吳詹兩人說法不一,對此何溢誠指出因老兵凋零,這兩年黃復興為了增加黨員數目,所以就算不是榮民、不是外省人,也可加入,量變帶動質變,所以本次吳敦義在黃復興的得票率沒有那麼低,詹啟賢說法有失公允。(旺報)


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字