201804061123中和專業雅思補習班課程 屏東專業1對1英文家教推薦 屏東專業1對1英文家教推薦

《戰狼2》預算達2億人民幣(約8.8億台幣),目前票房突破20億人民幣(約88億台幣),其實高票房的背後藏有8億「保底」的交易結構。近年來電影市場出現「保底發行模式」,包括《西遊降魔篇》、《心花怒放》、《美人魚》等,都是靠此模式讓片方提前回本、投資方出資安全,製作過程更加安心。

一對一英文補習班課程推薦 台北請問龜山英語家教老師有推薦的嗎

保底發行即為票房對賭,是發行方對製片方的票房承諾。對於看好的影片,發行方進行早期的市場預估,約定一個雙方都可以接受的保底票房金額,根據雙方之間的保底協議,保底方支付保底費用,如果影片票房最終低於保底票房金額,製片方也能提前鎖定一筆高額收益,而發行方則在實際票房超出保底票房數額的部分,優先獲得更高比例的分成收入。與普通發行相比,保底發行主要有兩大特點:電影投資風險由保底發行方承擔、電影上映前製片方已拿到保底金,收回製作成本,並獲得巨大利潤。

台中雅思IELTS補習班費用大陸電影高票房的背後,是不想找成人美語 嘉義斷湧入的熱錢,電影產業如今已成為資本逐利的對象,保底發行便是資本參與電影投資的一種運作方式雲林專業免費學英文推薦。(中國時報)


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字