201703260713◤台灣樂天美食甜點小吃◢【豆嫂】日本零食 UHA味覺糖 UHA特濃8.2 草莓牛奶糖(袋裝) - 複製 (13)

【豆嫂】日本零食 UHA味覺糖 UHA特濃8.2 草莓牛奶糖(袋裝)

異國風甜點450含運組【每日優果】

【0216零食會社】日本UHA味覺糖-Kororo青葡萄軟糖40g

左農右鮮 台灣養生無糖楊桃乾 (150克/包)

【康建天地】特活綠。綠鑽八寶堅果240包(12盒/箱)

【香帥蛋糕】30年招牌口味-巧克力綠豆派

LOTTE樂天TOPPO香柚子抹茶克力棒 (88g)

泰國 Glico固力果 甜筒餅乾 28g 甜筒 冰淇淋餅乾 棒棒餅 進口零食【N101265】

【海洋知家】方形大豬公(200g/包)

【豆嫂】日本零食Glico Pocky杏仁堅果棒

[104限時限量促銷] COST CASDINA 卡迪那95度C鮮脆薯條 40公克12包入 _C103455(超商取貨只能限購兩箱) $317

[HORI] 馬鈴薯小米? (山山葵)

花蓮 99 黃金奶油酥條 蜂蜜口味 花蓮必吃名產 手工製作 排隊美食

【小果日日】103?C鳳梨花果乾 180g / 盒

★果乾類銷售第一名★【三陽食品】 愛文芒果乾

旅行者六號 Crispy6 水果凍乾

[好市多代購 如果沒搶到鄭重道歉] BADOIT 波多 氣泡天然礦泉水 1000毫升 X 12瓶 _W109338

【豆嫂】日本零食 三立抹茶夾心餅(宇治抹茶)

油切仙楂果~酸甜好滋味 蜜餞 果乾 梅子 200公克【正心堂花草茶】

《盛香珍》黑金剛花生 160gX10包(箱)

鮮採聖女聖茄乾隨手包135公克【每日優果】


娛樂中心/綜合報導

「千億富少」王思聰是大陸首富王健林獨子,今年僅29歲,萬達集團董事長王健林家族日前登上「2017胡潤全球富豪榜」中國首富,王思聰驚人的撒錢舉動,被封為「國民老公」,他23日發文炫耀獲得全球第一台100吋電視,羨煞許多網友!

▲王思聰是首富王健林獨子。(圖/翻攝王思聰微博)

王思聰23日在微博發文,表示終於拿到訂了許久的電視螢幕Sony Z9D電視,並寫下:「100吋,全球第一台哦!」並拍下自己用100吋電視「超大螢幕」打電動的照片,畫面曝光讓網友羨慕不已。

▲(圖/翻攝自YouTube)

電視品牌也在微博轉發王思聰PO文,認證他就是此款電視螢幕的第一位買家,還開玩笑表示:「是要把萬達影院開在家裡的節奏嗎?」此款電視價位約50萬元人民幣(約台幣220萬元),網友紛紛留言表示「有錢真好!」、「有錢就是任性」、「太享受了吧!」引起網友熱烈討論。

★更多相關新聞

王思聰嗨到搖頭晃腦 一晚狂撒12萬人民幣
炫富新高度 王思聰愛犬枕香奈兒
王思聰2億辦生日趴!百箱香檳喝到飽
有錢就是任性!王思聰花2億到馬爾地夫過29歲生日
陸首富王健林:兒子不願接班

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite