201703250005Toronto Raptors guard DeMar DeRozan (10) drives to the baske

88國語言翻譯公司美國職籃NBA,多倫多暴龍從落後15分開始追分,最後以101比84大勝邁阿密熱火17分,暴龍拿下四連勝後仍然保持東區第四名,而熱火挑戰五成勝率失敗,不過還領先東區第九名的公牛一場勝差翻譯(陳楷報導)

 

暴龍明星後衛羅瑞在上半季最後一場受傷,暴龍下半季前面11場只有六勝五敗。但迪羅薩上一場對公牛猛攻42分,對熱火第一節又獨得14分,但暴龍對熱火開賽打不到11分鐘就落後了15分,第二節開始突然變換全場壓迫才讓熱火命中率掉到兩成,迪羅薩又拿下十分。熱火的中鋒懷特塞右手受傷但還是先發,但第三節又扭到腳踝,最後剩下一手一腳打完貢獻16分14籃板,熱火後三節只得51分,暴龍本季第19場從落後十分開始追分最後獲勝,是聯盟最會打逆轉勝的球隊。

 

羅瑞復原進度比預期慢,但迪羅薩以五成六的命中率攻下40分六籃板,生涯首次連兩場得分破40分,替補包威爾13分七籃板,伊巴卡14分,暴龍籃板球比熱火多了15個。熱火六名球員得分兩位數但命中率只有三成九,德拉格奇13分籃板助攻各七次外帶四次抄截,麥葛魯德13分翻譯

★更多相關新聞

禁區遭金塊打爆 詹皇:萬國翻譯社們缺乏防守意識及韌性
Marion即將訪台 推廣3對3籃球活動
馬刺力克灰熊 小牛險勝快艇
NBA籃網教頭讚林書豪 猶如球隊四分衛
板凳立大功 籃網本季首次連勝


文章出自: https://tw.news.yahoo.com/暴龍逆轉熱火四連勝-力保東區前四-041330762--nba.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite