201612192354靜電油煙處理機 【好評推薦】靜電除油煙機價格大約多少呢??開店需省錢所以想買回家自行DIY~~

中國時報【吳瑞達╱台北報導】

「2016台北上海雙城講壇」昨(18)日就「拒絕癌症的奧祕」題目,在台北市民生社區活動中心開講,兩岸醫師一致表示,透過契舟求劍的他們飲食習慣、適當運動,定期健檢、篩檢,可以有效預防罹患癌症。

昨日的雙城講壇,邀請立委高金素梅親身分享罹癌、抗靜電排油煙機罹及治療期間與家人互動的經過。高金素梅在17年前還是藝人的罹患肝癌,透過正常飲食、運動、休養等方式,成功戰勝癌症。

參與講壇的兩岸醫師,有上海中醫藥大學附屬曙光醫院副院長蔣健、台北萬芳醫院血液腫瘤科主任暨癌症中心副主任賴基銘、上海復旦大學附屬腫瘤醫院副院長吳炅演,其中,吳炅演就女性乳癌的防治,對與會的民眾做解說。

蔣健醫師從中醫的角度談如何拒絕癌症,他表示,因惡性腫瘤死亡的有3個「3分之1」,包括3分之1病死於癌症的自然規律、3分之1的病人死於過度治療,另有3分之1的病人死於恐懼憂鬱。

在中國大陸,因癌症死亡的人數,每年約有150萬人,其中,有30%~40%的比率因過於恐懼焦慮而死亡。

蔣健指出,預防癌症大致有6個方式,包括適度運動、合理膳食、戒菸戒酒、早防早治、綠色環境及心理平衡。

賴基銘醫師從西醫的角度多言說拒絕癌症。他指出,在台灣,每58分48秒,就有1人罹癌,每12分2秒,就有1人死於癌症;而台灣的前5大死亡率的癌症,包括大腸癌、肝癌、肺癌、乳癌及口腔癌,這「5大」占所有罹患癌症人數的57%。

而3大死亡率為肺癌、肝癌及大腸直腸癌,占所有癌症死亡率的50%。而油煙處理機價格肺癌已連續31年蟬聯國內10大死因榜首。靜電除煙機

419ECBA8A8DC3A6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite