變更瀏覽模式

201709241533一代真龍,亂世崛起 《傲世真龍傳》誰與爭鋒







一代真龍,亂世崛起 《傲世真龍傳》誰與爭鋒









由「Nicegame」所代理的頁遊《傲世真龍傳》正式登臺,您可以與三國名將一同征戰,帶給您前所未有的遊戲體驗。血染征袍透甲紅,當陽誰敢與爭鋒!古來沖陣扶危主,只有常山趙子龍"。開年《傲世真龍傳》是一款還原歷史三國類角色扮演遊戲,故事是由黃巾造反開始。漢失其鹿,天下英雄共逐之!戰火已然燃起,這場亂世,等你來終結!







東漢末年,黃巾造反。

這款遊戲是以天宮張角的一個夢引發的一個故事,傳聞夢中出現了一代真龍,為了把真龍佔為己有而引發的一場戰爭。不料水鏡先生司馬徽雲遊到此,兩人大戰一場,卻是兩敗俱傷。水鏡先生以畢生奇術護住一代真龍,將其託付給曹操劉備二人,便駕鶴而歸。留下一句讖語"紫薇漸隱,亢龍星現。乾坤倒轉,天下大亂"。

而你將成為《傲世真龍傳》中的主角,肩負著保護真龍的使命,開啟了遊

(繼續閱讀)

201709231454頭跟我、腳給你!陪睡午覺被分兩半 媽嘆:要求公平錯了嗎















▲要求公平的媽媽害到自己。(圖/兔包授權使用,下同)

網搜小組/綜合報導

家裡有兩個小孩以上的媽媽們都知道,從小建立孩子們「公平」的觀念很重要,但有時候小孩們腦袋裡的童言童語,卻會害到媽媽自己啦!以親子生活為靈感的網路插畫家「兔包」就在粉絲專頁上,分享被雙胞胎兄弟菜包、肉包「反擊」的故事。

因為是雙胞胎的緣故,兔包一直對他們很要求不管做什麼事,一定要兩兄弟一起。無論是吃點心、還是看電視,絕對不會給其中一個佔便宜,但沒想到兩個孩子要求公平過頭,連睡午覺也要媽媽一人一半的陪睡,一個拿頭,一個拿腳,讓兔包大嘆「自己要被分成兩半(淚」,並說「這樣

(繼續閱讀)

201709231452遇臨檢亂丟包毒品 被警方活逮還搜出槍 - 社會



2017-09-15 16:48

〔記者林嘉東/基隆報導〕吳姓男子昨晚與女性友人投宿汽車旅館,遇警方臨檢,狗急跳牆,朝住處後方丟包毒品;未料,被守株待兔的所長活逮,藏在屋內的改造槍、彈也被搜出。警訊後,將吳依違反毒品危害防制條例送辦。

基隆市警四分局大武崙派出所長劉孝謙昨晚10時率警員,擴大臨檢轄區某汽車旅館。

所長劉孝謙查核投宿旅客名單發現,21歲池女有多項毒品前科,追問旅館員工得知池女與男子搭計程車前來投宿,懷疑2人前來吸毒。

劉孝謙請同事告知旅館員工通知池女警方要來臨檢,自己跑到旅館後方,果然看見池女投宿的房間有名男子,往窗外丟毒品。

員警進入房內臨檢時,詢問丟包的32歲吳姓男子朝屋外丟什麼?

吳見無法抵賴,與員警至屋外草叢處,取回剛丟的安非他命一小包(毛重1.61公克)。

警方接著在房內窗台發現安非他命吸食器一組及二級毒品梅碇(1.14公克)。

警方隨後又在房內零食櫃內查獲改造槍枝一把、彈匣2個、子彈7發。

吳坦承,改造槍枝是他花9萬元購得、毒品也是他的。

警訊後,將他依槍砲彈藥刀械管制條例、毒品危害防制條例移送法辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

(繼續閱讀)

201709231451黃金獵犬走失高速公路 撲上警車窗:警察叔叔我要報警!















▲黃金獵犬乖乖地坐在警車上。(圖/翻攝桂林日報)

大陸中心/綜合報導

廣西桂林市的永福縣一隻黃金獵犬日前在高速附近走失,但令人驚奇的是,這隻黃金獵犬竟然會自己「報警」!廣西一名交通警察表示,凌晨他在公路上執勤,突然看見一隻大狗走來,嘴裡叼著自己的牽繩,相當淡定,「牠好像知道我能幫牠找到主人,走到我旁邊以後就一直盯著我。」後來警員在網路上發布訊息,還真的成功聯絡到狗主人!

根據《桂林日報》報導,交通警察小李說,他26日凌晨1點多在公路收費站附近執勤,突然看見一隻很大的黃金獵犬朝著警車走來,起初他不太理會,以為是附近的人養的狗,但狗狗竟然把腳搭在警車的窗戶上,一直盯著車內的他和同事,「我感到非常奇怪呀,在

(繼續閱讀)

201709231450衣服鞋子無處放 用3種方式免衣櫥還你漂漂居家















▲3種不用衣櫥的衣物收納建議。(圖/翻攝自apartment therapy,以下同)

記者蔡惠如/綜合報導

有時候一些人會對衣櫥很感冒,因為它太佔空間、靈活度低、款式又太單板,若加上部分使用者丟了又塞、塞了又丟的習性,到最後根本甚麼東西都找不到,或是衣櫃的最深層成了黑洞,一直無法觸及,但衣物跟配件仍然需要有個歸屬,這3種方式可以試試看。

開放式的展示

用衣架或簡單線條的收納櫃,來組合開放式衣櫃,可以讓所屬的商品一目了然,當衣物數量爆炸時,也能下意識地提醒自己該清理了,而對於開放式所產生的過於雜亂的線條,則可用整理的習慣與單純的背景來降低凌亂感。

▲背景單純很關鍵。

(繼續閱讀)

201709201633激情卡牌對戰組合 《上吧主公》操控貓咪武將玩三國







激情卡牌對戰組合 《上吧主公》操控貓咪武將玩三國



Nicegame正式宣布獨家聯運的H5遊戲《上吧主公》在今天盛大上線!與所有玩家見面!







《上吧主公》是一款H5的遊戲,透過HTML5的技術能夠在桌機、平板以及手機三端上操作遊戲,遊戲整體操作極為流暢,幾乎媲美APP遊戲相同的操控手感和精緻品質!

這款遊戲背景設定於三國年代,是卡通風格卡牌RPG。美術角色是以可愛貓咪為藍圖,遊戲內有數百隻的三國 Q 版可愛貓武將。遊戲系統除了大家熟悉的副本戰役,也就是推圖過關的玩法,玩家在擺設好武將陣型之後便可以前進關卡挑戰,另外還有自我挑戰的過關斬將、可以賺取大量銀幣的稅收系統、與玩家挑戰 PK 的競技與奪寶機制、自我培養的升星軍銜、可轉移經驗的傳承系統、武將磨練的訓練系統、還有世界之王等超海量豐富的遊戲性。

遊戲中玩家將成為一名生在亂世之中割據一方的英雄,作為統領主公,招募各種卡牌萌將來完成一統江山的霸業。遊戲忠於古代歷史,其中的各個戰役一應俱全,去體驗三國英雄們馳騁四方,拋灑熱血於戰場之上的豪邁氣概。還有俠骨柔情的三國美女們,守望著遠方,等待英雄們的歸來。



(繼續閱讀)

201709201632文言文爭議 須文蔚:改善現況不是大幅調課綱

高中國文課綱的文言與白話比例究竟該多少,各界意見分歧。國教行動聯盟等團體5日舉行記者會,提議將國文「分級」,分成文言占30%和50%的兩個版本,讓學生自行選擇。圖左為過去使用的高中國文教學手冊,右為A、B版教材。 中央社 分享 近日高中國中文言文選文爭議,造成台文系跟中文系關係緊張,高中文言文選文,一旦台灣古詩文占多數,將連帶影響學測和指考的命題,中華語文教育促進協會理事長、北一女中退休教師段心儀表示,「這是政策的上位思考,教育政策的去中國化。」現在除了要刪減高中國文的文言文比率,選文增加台灣文學之外,一旦進一步把大學中文系歸類為華文語文細學類,華文系歸類為外國語文文學類,這就是「大學的文化大革命」,以後所有中文系畢業的學生,會完全沒有競爭優勢,台文系畢業的學生,才最適合教國文。



東華大學華文文學系主任須文蔚指出,中文系學生畢業後可以當老師或開補習班,但台文系學生進入師資培育系統相對較困難,若要改善現況,不是去大幅調整課綱,而是在師資培育體系中鬆綁。



須文蔚表示,傳統的師資培育主要培育國文科教師,如果要當國文科教師,必須修過文字、聲韻、訓詁、中國文學史等等,相對而言,台文系學生因為沒上這些課,取得師培就很困難;台文系課程的語言文字訓練跟中文系是切割的,台文系比較強調台語文,以台灣現代當代文學和古典文學研究為主。



中正大學台灣文學與創意應用研究所長江寶釵表示,現在師培系統以中文系課程為主體,台文系學生

(繼續閱讀)

201709201632中職/世大運新秀還要磨 洪總:沒列入亞冠賽

Lamigo桃猿隊總教練洪一中將在年底領軍出征首屆亞冠賽。 聯合報系資料照片/記者楊萬雲攝影 分享

Lamigo桃猿隊總教練洪一中將在年底領軍出征首屆亞冠賽,參賽名單也已有初步規畫,洪總提到,即使今年世大運國手加入職棒後馬上在一軍出賽,表現看起來都還需要磨練,應該都不會被列進名單中。

今年世大運國手中包括8名中職新秀,其中只有中信兄弟隊岳東華、富邦悍將隊范國宸還沒在一軍亮相,其餘6人都在打完世大運後就直接向一軍報到。

然而統一獅隊的吳桀睿,及猿隊的林立、吳丞哲在短暫出賽後陸續被降二軍,洪總說:「他們質都不錯,但還需要磨,功夫都有,但看起來現在還不夠在這裡(一軍)討生活。」

就洪總觀察,這批世大運國手即使已在一軍出賽也有好表現,但因樣本數太少,還不能斷定實力。洪總已把亞冠賽初步名單交給中職,其中沒有世大運新秀,但他也強調,今年球季還沒結束,還有時間再觀察狀況,之後可能都還有變數。

(繼續閱讀)

201709201631Apple TV擬升級 支援4K影音

蘋果執行長庫克據傳於美國時間25日發表關於AR/VR消息。蘋果也計畫推出支援高畫質4K影音播放的新Apple TV。圖為市售Apple TV。 路透 分享

蘋果近來新產品消息連連,執行長庫克據傳美國時間廿五日將在德州奧斯汀市發表關於擴增實境(AR)和虛擬實境(VR)的重大消息,也可能透露九月發表iPhone手機的確切日期。蘋果也計畫推出支援高畫質4K影音播放的新Apple TV。

網站AppleInsider引述消息人士透露,庫克將宣布關於AR/VR的消息,可能會與奧斯汀市的當地AR公司合作。目前未確切知道庫克所要發表的事項,但蘋果過去一年來的確公開地大舉投資AR技術。

蘋果六月便發表一套開發者工具ARKit,作為未來產品和軟體的預告,待作業系統iOS 11於秋季推出後,這套工具便可協助應用程式(App)開發商推出AR解決方案。

此外,彭博資訊引述消息人士報導,蘋果正計畫推出可串流播放4K高畫質影音的新Apple TV,也強調可觀看新聞和體育等實況影音內容。紐約時報也報導,搭載OLED螢幕的iPhone 8據傳最低售價將落在九百九十九美元,低於先前傳出的一千二百美元。

知情人士透露,Apple TV升級版將在九月和新iPhone與Apple Watch一起曝光,其搭載速度更快的處理器來支援更高畫質的4K和高動態範圍成像(HDR)影音播放。

庫克曾在六月的蘋果開發者大會上表示,今年稍晚將有更多關於Apple TV作業

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite