201612191246阿兜仔和哪一種長相的台女結婚

最近死了一個打炮毒趴正妹,涉案者可能複數,其中娶東吳正妹的朱姓土豪哥涉有重嫌,土豪哥的長相說真的實在是其貌不揚,但有錢十倍帥,東吳正妹還是拜倒在他的西裝褲底下。

台灣的正妹很多都有有錢十倍帥的偏好,所以正妹大多是十倍帥們的囊中物,郎財女貌大致不假。

那被人炮的體無完膚的CCR呢?正妹占多少比例?根據在下不才偶的觀察,如果是成為夫妻的,正妹實在沒幾個,有點歐巴桑樣的反而還稍微多一點,海畔有逐"愛"/"臭"之夫比較像阿兜仔男人的娶妻觀,哩哪歡喜德赫,挖巄沒意見。

作客他鄉這個節目,介紹了很多嫁給阿兜仔的客家妹,我主觀的感覺是全都未達細妹安靚的水準,她們在節目中的神情看起還不錯,都是幸福的,讚,哩哪歡喜德赫,挖沒意見喔!

在呆丸,還是當十倍帥比較有漂亮的女人要喔!

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite