201703250055 母親節蛋糕排行榜 塔吉特千層蛋糕 台北 塔吉特芒果布丁 網路上供不應求 母親節蛋糕推薦 千層蛋糕作法 塔吉特千層蛋糕台北門市 層次豐富餡香濃

進塔吉特看看

進塔吉特看看

8名台母親節推銷 塔吉特千層蛋糕 台北 網購熱銷灣人有支持IS傾向?國安局監控





:

國安局官員今天在立法院表示,國內有支持IS傾向的可疑人士計有8個,國安局仍持續監控。

立法院外交及國防委員會今天邀請國安局進行業務報告,印尼女子特莉(Tri?Astiningsih)因為疑似涉激進組織伊斯蘭國(IS)遭台灣遣返,國安局長彭勝竹面對民主進步黨籍立法委員蔡適應質詢時表示,該名女子是因為從事工作與來台目的不同,並因逾期滯塔吉特太妃焦糖千層台而被遣返。

蔡適應並引用國安局在立法院上一個會期的報告指出,國內有支持IS傾向的可疑人士計有8個,蔡適應並詢問這8人的最新狀況,國安局第三處處長黃裕順答詢表示,這8人的精神不穩定,國安局持續監控。

蔡適應追問,如果有外國人在台灣工作,但後來被通報可能是支持IS的人該怎麼辦?黃裕順表示,如果是外國人就遣返,如果是歸化台灣的外國人就持續監控。黃裕順表示,由於涉恐名單敏感,不方便在此說明。

中國國民黨籍立委呂玉玲質詢時表示,世界大學運動會將舉行,是否有支持IS的人透過世大運進入台灣?彭勝竹說,針對世大運,去年4月開始就進行部署和掌握。呂玉玲追問有沒有掌握IS在台活動人員名單?彭勝竹說,的確有和相關友方交換名單,沒有母親節蛋糕宅配到家 塔吉特千層蛋糕專賣 芒果千層派作法 口感樸實綿密名單上的人入境台灣,會請移民署做好管制。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,




進塔吉特看看


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite