201612191848今日(12/19)最夯網報 一分鐘報你知

今日(12/19)最夯網報 一分鐘報你知:

1.致詞突遭看板砸頭 總統報平安:「只是珍珠板」

總統蔡英文今天上午出席桃園一場活動,致詞時,忽有強風,導致背板掉落,不慎砸到總統,所幸看板材質較軟,無大礙。

2.今、明溫暖舒適 週四冷空氣南下降雨又降溫

前中央氣象局氣象預報中心主任吳德榮表示,今、明(19、20日)兩天的晴朗穩定,也給中南部帶來空氣品質不佳的環境,民眾要多加注意。

3.住處被闖入 江蕙胞弟遭歹徒持鐵器毆傷

歌手江蕙的弟弟,昨天晚上在新北市淡水住宅,遭不明人士闖入,持鐵器毆打,造成頭部撕裂傷,經送醫包紮後,以及返家休養。淡水警方據報,已經調閱監視器,以車追人偵辦。

4.陽岱鋼加盟巨人隊 已完成簽約

旅日棒球好手陽岱鋼確定加盟日本職棒讀賣巨人隊,19日已完成簽約並於下午3時(台灣時間2時)將在東京的帝國大飯店舉行加盟記者會。

5.婦人美容院燙髮竟被燒傷 送醫救治

台中市一名50多歲的女子今天中午去美容院燙頭髮時,竟然電燙機起火被燒傷頭髮、頭皮、臉部與脖子等處,送往中國醫藥大學附設醫院清創治療中。


本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/今日-12-19-最夯網報-一分鐘報你知-092748022.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite