201803100647塔吉特千層折價券三星農會 翠玉蔥餡餅6包(5片-包)試用文

三星農會 翠玉蔥餡餅6包(5片-包) 現金回饋



現金回饋

三星農會 翠玉蔥餡餅6包(5片-包)





三星農會 翠玉蔥餡餅6包(5片-包) 評價



網友滿意度:



要出門吃飯飯怎能不挑一間呢?!

尤其是近期飯局這麼多~ 各式節慶聚餐

又有同學會要參加!

身為主揪(掌控慾強)一定要挺身幫大家

挑選項啦~

邊挑邊吃下次代人吃飯也會很體面~

至於哪裡買便宜勒?

我一定是去選餐券啦!

買券再定位,萬事都能欑便便

順便跟大家推個上次一致好評的點

三星農會 翠玉蔥餡餅6包(5片-包)

大家野吃得敲~開心呀~(灑花)

而且也是本人合意的口味

吃得開心~荷包不傷心~

就要配折價券囉!

一併附上資訊跟我常用的網站

bon appetit



小鴨 折價券傳送門

三星農會 翠玉蔥餡餅6包(5片-包)



本週熱銷商品:





卡比索 俄羅斯巧克力布朗尼冰淇淋(120mlX4)







菖樺 迷你棒棒冰(50支-2盒)







商品訊息功能:


  • 梨香銀兩;蔥滿勝算
  • 用心打拼;盡在三星
  • 食品工廠通過ISO22000及HACCP認證


商品訊息描述:











三星農會 翠玉蔥餡餅



三星蔥燒餡餅,精選三星青蔥製作,勁好吃!

調理方法:

免解凍、油少許、先以小火待餅軟化後、再改中火煎至金黃色即可。





















三星四寶-青蔥



三星鄉雨水充沛,蘭陽溪上游無污染的水流,孕育著優良的農特產品,所栽培之『青蔥』,品質更是全台之冠,向來是市場的寵兒,而名列『三星四寶』之一,不僅蔥白長、質地細緻、蔥味香濃,全鄉更通過『吉園圃』標章使用,建立農民用藥安全觀念,以保障消費者權益。













三星鄉雨水充沛,蘭陽溪上游無污染的水流,孕育著優良的農特產品,所栽培之『青蔥』,品質更是全台之冠,向來是市場的寵兒,而名列『三星四寶』之一,不僅蔥白長、質地細緻、蔥味香濃,全鄉更通過『吉園圃』標章使用,建立農民用藥安全觀念,以保障消費者權益。『青蔥』學名Allium fistulosum ,種名fistulosum,原產於中國西南部,是最古老的蔬菜之一,屬於蔟生型年生草本植物,莖短縮成盤狀,白色的葉鞘抱合形成棍狀假莖,也就是我們所稱的「蔥白」。葉初生時是實心黃綠色的,長成後為中空圓筒狀,表面披覆白色臘質,秋天至初夏開花,為繖形花序,呈白色球狀。

『青蔥』分粗蔥群及細蔥群兩類,宜蘭地區栽種約350公頃,其中,三星鄉就佔了250公頃,就是細蔥類中的『四季蔥』,又稱九條蔥、日本蔥、大廣蔥、 日蔥等,特徵是蔥白長、葉肉厚、纖維柔嫩,富含蛋白質、脂肪、醣、纖維、鈣、磷、鐵、鈉、鉀、胡蘿蔔素B12、菸鹼酸,及維生素A、B1、B2、C等營養,較適合消費大眾口味,除七月至九月,產量較少外,全年均可充分供應市場需要。















gomaji折價序號>



本會創立於民國九年,日據時代隸屬臺北州叭哩沙信用 合作社,後改名「三星信用組合」,民國35年成立「三星鄉農會」,民國64年與「大同鄉農會」合併,改稱「宜蘭縣三星地區農會」迄今。

三星鄉及大同鄉位於蘭陽溪中上游,不但土壤肥沃,水質純淨無汙染,除了水稻為主要作物外,其他如三星青蔥、三星白蒜、上將茶、三星上將梨、柑橘、文旦柚、大同玉蘭荼、四季山高冷蔬菜,及銀柳、花卉等,都能有不凡的栽種成果,在農會成立產銷班極力推廣下,己經在國內市場上建立高品質的口碑。

民國八十五起,本會更結合鄉公所、社區、寺廟、學校等共同策劃,要把三星的特產推向全國,於是試以「蔥蒜節」之名,舉辦全台第一個結合農特產、文化、鄉情的活動,打響了三星蔥蒜之鄉的美名。







關於三星農會



商品訊息簡述:

商品名稱三星農會 翠玉蔥餡餅6包(5片/包)
品牌三星農會
商品種類蔥抓餅
數量6包(5片/包)
保存方式冷凍-18℃以下
內容物成份麵粉、三星青蔥、豬肉、胡椒
每份營養成份每100公克熱量270大卡、蛋白質7.3公克、脂肪7.2公克、飽和脂肪2.8公克、反式脂肪0.0公克、碳水化合物43.9公克、鈉495毫克、膳食纖維3.3公克、總糖1.7公克
內容量 ( g/ml )750公克±3??
食品添加物名稱依包裝上標示
產地(依序填寫國家-縣市-鄉鎮)台灣
廠商名稱宜蘭三星農會(經銷商:中國系統整合股份有限公司)
廠商電話號碼(02)2514-9063
廠商地址台北市松山區民權東路三段124號2樓
保存期限9個月(270天)
製造日期/有效日期依包裝上標示
投保產品責任險字號明台產物0602PDT00189
其他揭露事項


三星農會 翠玉蔥餡餅6包(5片-包)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite