201712152000年終精品特賣開始了

 

年終特賣精品開始了

 

 

 


 

 

活動日期

106.12.15  --> 107.02.15

 (凡三天前預約燙或染滿1200元就送強效護髮素--------快-預約喔  預約喔  預約喔)

 

 

 

年終年節最佳送禮精品


 

 

 

 

 

 

 

淨化控油洗髮精

特性:歐盟認證之植物萃取有機葵花脂可使乾澀使頭髮濕潤,亦可加強表層水潤感,讓頭皮溫潤而不乾燥,有機認證APG型起泡劑,不刺激頭皮好沖洗,使用多種植物萃取精油能可以潔淨頭皮並能平衡頭皮油脂,強健秀髮及髮根,提升頭皮自我保護力,輔以添加維他命原B5可滋養頭皮,增強頭髮的光澤與頭髮柔順度,使頭皮處於健康狀態,Piroctone Olamine能強健秀髮,減少頭皮不適感。

 

 

 

 

 

氨基酸謢色洗髮精


特性:歐盟認證之植物萃取有機葵花脂可使乾澀使頭髮濕潤,亦可加強表層水潤感,讓頭皮溫潤而不乾燥,有機認證APG型起泡劑,不刺激頭皮好沖洗;豐富植物氨基酸,調理因染燙受損髮質,強化滋養秀髮,並添加小麥胚芽增強頭髮柔順及彈性,維持頭髮保水度。

 

 

 

 

 

還原修護霜



特性:多種植物性氨基酸能修補多孔性髮質,維護染燙後髮色光澤及減少環境對頭髮的傷害,修護毛躁,提高秀髮柔順度,歐盟認證之植物萃取有機葵花脂,使乾澀使頭髮濕潤,亦可加強表層水潤感,讓頭皮溫潤而不乾燥,添加維生素E能加強秀髮彈性,維持髮色光澤。

 

 

 

 

限量商品行動要快喔

 

錯過這一次又要等到下一年囉

 

歡迎預購或來電-謝謝

 

 

03-4272725 

 

 

0960500448

 

 

或加入LINE

 

ID:500448

 

 

 

1號設計師:柳皓(Tony)

 

 

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite