201607081500性感網吧美女:男人不過是我的提款機罷了

小米。

小米。








免費
熱 門 標 籤 :視訊辣妹打炮自慰套情色愛愛女生自慰一夜情台灣色情網口交 ★ 遊戲陪玩我們在很多新聞裡都曾見到過,無論是正面還是負面,她們給人的感覺都是高冷且神秘莫測。


根據鳳凰網報導,這是一組以『網吧美女陪玩』為主題的靜態電影,揭密美女陪玩背後不為人知的故事...。


我叫小米,是一名普通的90後女生,但與其他女生不同的是,我還是一名喜歡遊戲、動漫的Coser(注:角色扮演者)。或許你們在漫展中見過我的身影,光鮮亮麗的我可以Cosplay成各種角色,但這些背後卻是一筆不小的開支。




你可能會把我當成『女神』,但其實我的家境一般,父母離異的我,跟媽媽一起生活,從很小就已學會獨立。




我不需要男人們給我買這買那,因為我不再相信所謂的愛情,為了心愛的服裝,我可以打工賺錢。




這就是我打工的地方,可能和許多人印象中的有些不同。




沒錯,我就是很多新聞裡出現過的線下遊戲陪玩。




回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite