201802110010美食推薦三德大飯店《承德樓中餐廳》-











三德大飯店《承德樓中餐廳》" 值得買嗎?

三德大飯店《承德樓中餐廳》" 評價高嗎?

三德大飯店《承德樓中餐廳》" 很多人推薦嗎?

三德大飯店《承德樓中餐廳》"



商品網址: http://product.mobchannels.com/209Tt

商品訊息功能:

商品訊息描述:

台中市大里區排隊美食推薦 ●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●熱炒祭強勢回歸!主廚精心烹調多樣料理吃到飽,保證大呼過癮!

●多種美味精緻港點任您吃,保證讓您大享口福、心滿意足!

●提供免費代客泊車服務



【三德大飯店《承德樓中餐廳》】

(A)平假日下午茶專案

特別推薦:麻辣牛肚、樹子蒸排骨、五香芋頭糕、鼓汁炆鳳爪、錦繡蝦球、豆仔干燉子排等多樣美食。

(B)假日午晚餐專案

特別推薦:避風塘小花蟹/金莎嫰豆腐/跳跳大海蝦(主廚3選1)、水煮牛肉、九層炒雙寶、宮保雞丁、生菜蝦鬆等多樣美食。

※熱炒類菜色於午/晚餐時段供應

(A) 單人平假日下午茶吃到飽

港點呷嘎霸!超多樣菜色任您吃!

道道皆是專業廚師以新鮮食材結合多種獨家特製風味醬料製作,給您最欲罷不能的好滋味。



點心師傅「騰師傅」,用專業的姿態,深厚的料理經驗,提供一道道經典美饌,讓你有賓至如歸的高級享受!



特別推薦

▼ 龍皇鮮蝦餃



▼ 海鮮湯包

採用嚴選海鮮食材熬煮的海鮮高湯,以及手工製作皮薄餡滿的湯包,完美融合,每一口都嚐得到食材鮮甜的滋味。



▼ 蒜香牛小排

厚實的牛小排與蒜香絕妙的搭配,香氣四溢,大蒜的香氣中帶著牛肉微甜的滋味、肉質肥嫩適中,非常有咬勁,是必嚐的一道料理!



▼ 麻辣牛肚



▼ 荷葉糯米雞

港式點心中絕對不可缺少的荷葉糯米雞,軟Q的糯米中包裹著豐富的餡料,荷葉的清香完美融入所有食材中,特別又獨特的口感等您來體驗。



▼ 樹子蒸排骨



▼ 鼓汁炆鳳爪



港點系列

▼ 五香芋頭糕



▼ 鮮蝦虎皮捲/韭黃炸春捲



▼ 魚翅餃/花枝餃



▼ 碧綠玉帶餃



▼ 紫米珍珠丸



▼ 錦繡蝦球



▼ 鬆化叉燒



▼ 波蘿叉燒包



湯品

▼豆仔干燉子排



▼牛蒡杏菇一品盅



▼鳳梨涼瓜雞



甜點

▼椰香芋泥球



▼雪花椰子糕



▼杏仁凍豆腐



▼椰汁西米露



(B) 單人假日午晚餐吃到飽

熱炒祭強勢回歸!吮指美味,盡在三德!

由多年料理經驗主廚精心為您烹調的各式料理,任您吃到飽,色香味俱全,還有主廚3選1特製料理,不只讓您大飽口福、更滿足您的挑剔的味蕾!



主廚3選1

▼ 避風塘小花蟹





▼ 金莎嫰豆腐





▼ 跳跳大海蝦





主廚推薦

▼ 香辣杏鮑菇



▼ 宮爆雞丁



▼ 廣式燒鴨



▼ 蕃茄炒羊肉



▼ 避風塘溪蝦



▼ 肝臘腸炒蘿蔓



▼ 麻辣蜂巢肚



▼ 家鄉鹽焗雞

伴隨著清爽的雞汁與雞肉一起放入嘴裡,香氣瞬間散開,用鹽味帶出雞肉微甜的口感,是許多饕客愛不釋手的一道料理。



▼ 五味淡貝菜



▼ 碗豆炒羊肉



▼ 泰式雞柳



▼ 蔥爆牛肉絲

熱炒菜之王的得主無庸置疑就是蔥爆牛肉絲了,以大火快炒,肉質軟嫩極有咬勁的感受,是絕對不能錯過的經典料理!



▼ 清蒸奇香豆腐





▼ 蒜泥大薄片



▼ 明爐叉燒



湯品

▼ 豆仔干燉子排



▼ 牛蒡杏菇一品盅



▼ 鳳梨涼瓜雞



甜點

▼ 杏仁凍豆腐



▼ 椰汁西米露



▼飲料





商品訊息簡述:

三德大飯店《承德樓中餐廳》"

商品網址: http://product.mobchannels.com/209Tt

高雄市鳥松區食尚玩家推薦







Brunch@幸福拾光



芙洛麗大飯店《食譜自助百匯》-吃到飽!平日下午茶Buffet乙客(9L16K03)



芙洛麗大飯店《食譜自助百匯》-假日午/晚餐Buffet(9L16K02)



芙洛麗大飯店《食譜自助百匯》-平日晚餐Buffet(9L16K04)

bcc usd

芙洛麗大飯店《食譜自助百匯》-吃到飽!假日下午茶Buffet乙客(9L16K01)



芙洛麗大飯店《食譜自助百匯》-平日午餐Buffet(9L16K05)



東森山林渡假酒店-共下來?(一起來玩),客家風味料理單人吃到飽享受專案

台中市北屯美食推薦

富田花園農場



Brunch@幸福拾光-單人/雙人套餐





#NEWS_CONTENT_2#













▲黎巴嫩在PK賽不敵伊拉克,無緣4強。(圖/AFC提供)

記者游郁香/台北報導

在亞洲五人制小組賽以5比2爆冷擊敗上屆季軍泰國的黎巴嫩,以2勝1和取得D組第一,8強賽碰上伊拉克,兩隊踢到延長賽仍不分勝負,黎巴嫩最終在PK賽以8比9敗下陣來,結束了驚奇之旅,不過伊朗籍教頭索法瑪內許(Shahab Sofalmanesh)仍以子弟兵的表現為榮,「經過這4戰,我想大家都有目共睹黎巴嫩的實力。」

黎巴嫩在亞洲五人制從未突破「8強魔咒」,雖6度晉級8強,卻都沒能闖入4強,本屆他們找來伊朗籍名教頭索法瑪內許執掌兵符,他先是率隊在會外賽力壓約旦、卡達等隊,進入決賽圈先跟上屆8強隊伍吉爾吉斯戰成2比2,面對上屆季軍泰國更以5比2勝出,顯現出索法瑪內許的執教功力。

▲黎巴嫩在PK賽不敵伊拉克,無緣4強。(圖/AFC提供)

雖然黎巴嫩在PK賽以8比9不敵伊拉克,全隊賽後難掩失望,但說著一口流利英語的教頭索法瑪內許沒有愁容,他仍以子弟兵的表現自豪,「雖然我們很不幸輸了這場比賽,但另一方面,我們也透過這次的賽事,向世界展現黎巴嫩球員的能力和天賦。」

台北市南港區美食推薦

索法瑪內許表示,此次黎巴嫩國家隊徵召的都是年輕球員,小組賽3場踢出2勝1和,包括5比2爆冷擊退強敵泰國,8強賽也與對手纏鬥到PK賽才輸,表現值得喝采,「我的球員從開賽第一秒到最後一秒都展現高度專注,但伊拉克的守門員繳出了不可思議的表現。」他深信黎巴嫩五人制的未來將是非常光明。

▲黎巴嫩五人制總教練以子弟兵為榮。(圖/記者張克銘攝)







回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite